Обзор дневного эфира дома 2 18.07.2017

18 июля 2017 г.

В утреннем эфире попытались вывернуть наизнанку события, показанные в ночном. Из отпуска вернулась Ксения Бородина, которая вела теты и обсуждения. В паре Леры Фрост и Захара Саленко не просто состоялось примирение после ссоры накануне, но привлекли в обсуждение противника, в лице того же Алексея Купина.

image

Перевернуть ситуацию для зрителя не получилось, но зато в кадр опять попали Рапунцели и Курочка, которые живут совсем в другом доме.

image

Александра Черно продолжает доказывать, что она круче Иосифа Оганесяна, пришлось желающей вернуть в свою комнату мужчину, толстушке оправдываться перед Бородиной. Ведущая прямо сказала, что побег мужчины не за горами при таком поведении Саши.

image

Договорились, что за каждое оскорбление Иоси Черно отдает Марине Тристановне по 500 рублей, в свою очередь, если орать начинает теща Блюменкранца, она платит такую же сумму.

image

Успела Ксюша поздравить Марину Тристановну с рождением внучки, попутно выяснив, что теща Блюменкранца отправляется встречать внучку, но с проекта уходить не собирается.

image

Новенький Дмитрий Тулыпов устроил романтик для Марии Кохно, на котором изобразил кукушку Сергей Кучеров. Маше пока новенький ухажер нравится, даже рубашки ему погладила.

image

Продолжается реклама семейства Донцовых, обсуждающих покупку автомобиля Купиным. Оказалось, то парень взял из общего бюджета 200 тысяч, которые собирается вернуть. Его далеко не все устраивает в отношениях с Майей, потому покупка была спонтанной, верим, верим.

Источник: 

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте