Обиженная Кулешова вернулась на проект, чтобы засадить экс-бойфренда

Мэри Кулешова хоть и уверяла, что на проект больше ни ногой, не отказала себе в удовольствии появиться в городских квартирах только ради того, чтобы засадить Марданшина, который в свое время быстро утешился после ее ухода в объятиях Марго Овсянниковой.

Обиженная Кулешова вернулась на проект, чтобы засадить экс-бойфренда

Сейчас Саймон так же быстро переключился на Лену Хромину. Вообще, у него очень хорошо получается переключаться - только что любил и сразу разлюбил. И не поленился обругать свою бывшую девушку. Про Кулешову и Литинскую после их ухода тоже ходили слухи, что они занимаются эскортом.

Instagram

Сейчас такие же слухи ходят про Марго, причем главный их распространитель сам Марданшин. А вот Кулешова уверена, что парня всегда мало интересовала партнерша, как таковая, он всегда преследовал собственные цели. Но цель у хомяков одна - задержаться на проекте как можно дольше.

Обиженная Кулешова вернулась на проект, чтобы засадить экс-бойфренда

«Мэри себя такой невинной жертвой малюет, можно подумать, она не использовала Сэма», «Там все друг друга используют, и что?», «Если Сэм такое г, так чего они к нему летят, как мухи на мед?», - вступились защитники Марданшина.

Instagram

И Саймон с реализацией своей цели справляется. Партнерш с каждым разом подбирает все хуже - после Мэри не все сразу приняли Овсянникову, но затем оценили ее легкомыслие и веселый характер. А вот к Хроминой будут привыкать намного дольше и тяжелее...

Новости - «Дом 2» – неофициальный сайт реалити-шоу 2017 год