Обида на оргов заставила Оганесяна задуматься об уходе

Кто бы мог подумать, что один из самых оптимистичных и веселых участников загрустит настолько, что начнет собираться домой? Еще несколько недель назад все были уверены, что Оганесян добровольно ни за что не покинет проект.

Перемены на телестройке слишком затронули Иосифа Оганесяна. О том, что он встречается с Черно исключительно ради проекта, говорили уже давно, но парень старательно отыгрывал все сцены, изображая то сильную влюбленность, то пылкость, то страсть. Но постепенно силы его иссякали, появились конфликты на ровном месте.

Обида на оргов заставила Оганесяна задуматься об уходе

Не зря Иосиф попытался сбежать в мужскую спальню, хотя и без особого успеха. Чувствовалось, что он старается дотянуть до подписания контракта и очень надеется, что сразу же после этого наступит новая жизнь. Но контракт подписали, а новая жизнь оказалась еще хуже прежней.

Instagram

Если раньше Иосифа подпитывали надежды на бесплатную ринопластику, то жестокие организаторы устами Ксении Бородиной отобрали у него всяческую надежду на исправление горбинки. А парень, видимо, не шутил, когда говорил, что мечтает избавиться от несовершенств линии носа.

Обида на оргов заставила Оганесяна задуматься об уходе

«Не отпускайте Иосифа! Без него станет совсем скучно!», «Сделайте ему ринопластику. Неужели жалко?», «Йося, держись! Бросай Черно и строй любовь!», - заволновались поклонники.

Instagram

Однако Иосиф так обиделся на организаторов, что уже прямо заявляет об уходе за ворота. Только контракт, видимо, не позволяет развернуться и сбежать за один день. На что надеется теперь весельчак Йося? На то, что Черно добровольно его бросит и у него появится хоть какая-то надежда на счастье?

Новости - «Дом 2»