просмотр Категория

Спорт

ЦСКА – «Реал» в полуфинале Евролиги. Кто лучше

В пятницу в Белграде стартует Финал четырех Евролиги. Первыми на паркет «Старк Арены» выйдут баскетболисты «Фенербахче» и «Жальгириса». Завершится же вечер матчем ЦСКА и «Реала». В отличие от первого полуфинала, где явным фаворитом выглядит…

Василевский спасает «Тампу», Овечкин злится

Невероятный матч русского вратаря «Тампы». В плей-офф НХЛ своя Россия – Канада. Овечкин и Стэмкос соревнуются в лидерских качествах и том, кто точнее бросает в большинстве. Кузнецов и Пойнт выясняют, кто главный клатчер  на Востоке, а…

Точки сбора. От Качалина до Черчесова

Со стороны может показаться, что у нашей национальной команды, несмотря на бесконечные смены тренеров, выработался определенный рефлекс: проводить сборы перед крупным турниром за рубежом и желательно в гористой местности. На самом деле…

«Формула Е» стоит 600 миллионов евро. Четыре года назад в нее никто не верил

Теперь серию хотят выкупить. Пять лет назад во время первых обсуждений безбензиновой серии большинство фанатов и аналитиков раскритиковали идею гонок электромобилей, однако нашелся храбрый испанский «бизнесмен 2008 года» по версии журнала…

Это была славная погоня

Сборная России проиграла Канаде. Ровно десять лет назад в Квебеке эти команды сыграли в финале и наша сборная впервые за сто сорок пять лет выиграла золото. Сегодня у нас был свой Рик Нэш в лице Капризова, а у канадцев свой Ковальчук…

Роман Зобнин: Возвращение Игнашевича поможет сборной. Он для нас дядька

Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин на презентации новых бутс от Nike рассказал о провальной концовке сезона для красно-белых и перспективах сборной России на мировом первенстве. Антон Миранчук: Забили бы сборной Бразилии –…

Сыграли где-то на четверку с минусом. Что показала сборная России на ЧМ в Дании

Итак, что можно сказать по этой сборной России? У нас в составе было сразу 11 игроков, которые не имели опыта выступления на чемпионате мира. То есть в нашем штабе решили – на Олимпиаде победили, и значит, пора омолаживать состав.…

Илья Воробьев: Я не знал, где Шипачев! А Радулов на звонки не отвечал

И через час после матча у всех нас в голове крутилось удаление Капризова в овертайме. И очередная атака, начатая Макдэвидом, в которой канадцы третий раз за этот матч реализовали большинство. - Не скажу, что это удаление было…

Бутсы Салаха – в Британском музее. Это новый символ Египта

Наравне с фараонами. На следующей неделе Британский музей выставит в своем египетском зале бутсы Мохамеда Салаха, сделанный adidas по слепку с его ноги специально к получению «Золотой бутсы» лучшего бомбардира АПЛ. Эта акция приурочена…

Эти выходные нужно посвятить европейскому баскетболу. ЦСКА – в «Финале четырех» Евролиги

Краткое введение для тех, кто хочет приобщиться. 1. Зачем мне вообще смотреть европейский баскетбол? Потому что сам Расселл Уэстбрук считает его самым прекрасным достижением человечества. Если вкус Уэстбрука для вас не авторитетен, то вы…

Алексей Игонин: Успех Семака в «Зените» принесет пользу нашему футболу

- «Зенит» проделал неожиданный трюк с вывешиванием кандидатов на пост главного тренера команды и голосованием болельщиков. - Старое слова вы употребили, оно не подходит: это не трюк, а пиар-ход. Сейчас это модная история. Другой вопрос,…

Канаде проиграли, но матч был супер

Почти как десять лет назад в Квебеке, но не в пользу России. Сборную России сегодня убило канадское большинство, которое было таким тихим и безобидным на групповом этапе. Скауты, которых отправили просматривать сборную Канады, похоже, были…

«…И тут Флери почесал за ушком Уилера». Как «Вегас» снова обыграл канадцев

«Вегас» победил и в третьем матче финала Западной конференции (4:2). Теперь «Виннипег» впервые в этом плей-офф уступает в серии (счет 1-2). Клуб-новичок «Вегас» какой-то просто неубиваемый. Серию с «Лос-Анджелесом» он взял за четыре…

Прошлись катком

На чемпионате мира в Дании сборная России не могла похвастать слаженными действиями, но с лихвой компенсировала этот недостаток своей огневой мощью. Так и встреча с канадцами вышла богатой на заброшенные шайбы, но увы, не в пользу россиян.…

Шлеменко назвал Тактарова предателем за рекламу пива. И раздавил банку с его фото

Новая заруба в мире ММА. Александр Шлеменко – главный пропагандист здорового образа жизни в российском спорте. Алкоголь он презирает особенно, даже выступал за его полный запрет в родной Омской области. Боец очень расстроился, когда увидел…

В АПЛ нереальные призовые. Сотню миллионов получают даже лузеры

Выплаты УЕФА – просто смех по сравнению с этим.  • Значительная часть призовых – доходы от телевидения. Но в общую сумму также входят перечисления от коммерческой деятельности лиги (по 4,8 млн фунтов на каждый клуб). В эту таблицу не…

В РФС осудили слова Денисова о конфликте с Черчесовым

Член комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Андрей Созин расстроен словами капитана московского «Локомотива» Игоря Денисова о главном тренере сборной России Станиславе Черчесове, передает «Чемпионат.com». Ранее Денисов…

Россия против Канады в четвертьфинале ЧМ-2018

Россия. статистика полевых игроков Г –, П – голевые передачи, О – набранные очки (гол + пас), +/- – разница забитых и пропущенных, в то время, когда игрок находился на льду, ШВ – штрафное время (мин.), Мин – время на льду Канада.…

«Атлетико» Симеоне послан нам в наказание

Заблуждение считать «Атлетико» Симеоне скучной командой, потому что «Атлетико» Симеоне – это убийственно скучная команда. Неслучайно аргентинский специалист всегда одевается во все черное. Бесцветным футбол, который он привил мадридцам,…

ФИФА готовит супертурнир для клубов. Он нравится «Барселоне» и «Реалу», но бесит УЕФА

Бюджет – 2 миллиарда долларов. ФИФА задумала глобальную реформу турниров, которые всегда воспринимаются как второстепенные и не приносят огромных денег. Вполне вероятно, что скоро из календаря исчезнут клубный чемпионат мира и Кубок…

Четыре года назад ЦСКА взял греческого ноунэйма. Это был лучший тренер Европы

История одного приглашения. Четыре года назад баскетбольный ЦСКА решился на то, чего не делал никогда за всю многолетнюю историю. Все главные тренеры до 2014-го у армейцев всегда подпали под две категории: это были либо люди, выросшие в…