Никита Кузнецов за периметром ночевал у бывшей девушки?

Информация о том, что Никита Кузнецов, находясь в отношениях с Дариной Маркиной выезжал за периметр для встреч с бывшей, появилась в журнале проекта. Парень все опровергает, предлагая свои объяснения существующей информации.

Никите Кузнецову приходится оправдываться после очередного пасквиля проектного журнала. Сейчас Кузнецов, как никто. понимает Четрару, забившуюся в эпилептическом припадке после того, как она услышала о себе столько нового благодаря сотрудникам журнала.

«С девушкой, которая дала интервью в журнал, у нас были отношения около пяти лет назад. Мы остались в дружеских отношениях, несмотря на то, что после расставания она немного подгадила мне», – рассказал Никита.

Кузнецов уверяет, что у них были нормальные отношения, пока девушка прямо не сказал ему, что хочет попасть на проект и строить с ним там отношения. Но так как он этого не хочет, то они прекратили всякое общение по его инициативе. Девушка обиделась и написала ему гневное сообщение.

Кузнецов даже не счел нужным отвечать на сообщение экс-подруги. Тогда она якобы дала лживое интервью журналу, заявив, что они виделись, когда Никита уже состоял в отношениях с Маркиной. В личном разговоре она уверяла, что они состояли в переписке.

Однако у этой девушки, по счастливому стечению обстоятельств, есть близкая подруга Лиза Триандафилили, и ей она говорила, что никаких встреч или переписок с Кузнецовым у нее не было. Осталось дождаться от Лизы подтверждения или опровержения слов Никиты, которого явно топят зачем-то.

Новости - «Дом 2» – неофициальный сайт реалити-шоу 2017 год