Никита Барышев не может найти общий язык с коллективом

Никита Барышев признается, что испытывает очень смешанные чувства. Ему не удается наладить общение с коллективом после того, как он вернулся на остров после жизни на яхте. Настя Стецевят всячески задевает его, отпуская непонятные шуточки, Ира Пингвинова вообще закрывает ему рот на лобном, так как считает, что ему нечего сказать, он же не знает их ситуации, пишет life-dom2.su.

Никита Барышев не может найти общий язык с коллективом

Никита не понимает, почему ребята так сердятся на него, если он не сделал ничего плохого. Он вернулся с яхты полностью позитивно настроенный, и даже сейчас, когда его ругают, он старается всех оправдать. Например, грубость Иры Пингвиновой он списывает на гормоны - все-таки девушка беременна. Ну а с Насти взять нечего.

«Ребята не особо ко мне настроены. При том, что я приехал с яхты с позитивом. Сказал, что хочу начать всё с чистого листа. Но не вышло. На шоу Пингвинова начала на меня повышать голос, но это гормоны, я так подозреваю. А Стецевят как была хабалкой, такой и остаётся. Коллектив меня не слышит и не хочет принять совершенно. У меня уже руки опускаются», - жалуются фолловеры.

Никита Барышев не может найти общий язык с коллективом

Никита признается, что не понимает причин такой неприязни. Он никого не посылает и не ругается. Возможно, то, что он воспитанный парень из интеллигентной семьи ребят провоцирует на такое поведение. Сейчас он общается только с Лешей Купиным, за что ему очень благодарен. Раньше Никита отмечал, что переписывается еще и с Юлей Белой.

На острове Барышев никогда не пользовался особой любовью или уважением участников. И даже его попытки построить отношения то с одной подругой, то с другой вместо того, чтобы встречать поддержку со стороны участников, натыкались на сплошной негатив и лишь усиливали неприязнь, провоцируя новые, более агрессивные конфликты.

Источник: life-dom2.su