Четверг, 26 мая, 2022
ДомойШоу-бизнесНовости из мира звездНаталья Синдеева: «У меня сейчас нет дома. Мотаюсь между разными странами»

Наталья Синдеева: «У меня сейчас нет дома. Мотаюсь между разными странами»

В связи с политическими событиями в мире многие известные персоны поспешили покинуть Россию. Одной из уехавших оказалась и медиаменеджер Наталья Синдеева. В недавнем интервью она рассказала, планирует ли она возвращаться.

Наталья Синдеева: «У меня сейчас нет дома. Мотаюсь между разными странами»

Наталья Синдеева

50-летняя Наталья Синдеева пока осела в Израиле. Однако основательница «Дождя»* не спешит говорить об эмиграции. Сейчас она путешествует по миру, представляя документальный фильм о своем телеканале, который, к слову, в начале марта остановил вещание.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Внутреннее ощущение, что у меня дела, я встречаюсь со зрителями, занимаюсь работой. Но сказать себе, что я уже уехала насовсем, пока боюсь. При этом я ничего не сделала для переезда, потому что не знаю куда двигаться. У меня сейчас нет дома, мотаюсь между разными странами. Хорошо, фестиваль оплачивает билеты, проживание. В этом тоже есть свой кайф, потому что этот экзистенциальный вопрос не задан себе до конца», — делилась она в беседе с Ильей Варламовым.

Наталья Синдеева: «У меня сейчас нет дома. Мотаюсь между разными странами»

Синдеева встречает звездных друзей за границей

Синдеева отметила, что уезжала, думая о длительной командировке, а не о побеге. «Я собрала два чемодана. Дальше мы стали путешествовать. Мне очень повезло, что фильм F@ck this job Кричевской стал брать все фестивали подряд. У нас было запланировано две или три поездки. В итоге мы больше месяца гоняем по разным фестивалям», — говорит медиаменеджер.

Наталья признается, что тоскует по России. Впрочем, на родине, по ее словам, ей нечем заняться. Бизнесвумен опасается, что попросту впадет в депрессию, полностью осознав потерю своего детища, которое просуществовало более десяти лет.

«Каждый раз, когда мне становится грустно и возникает желание вернуться в Москву, говорю: «Ну хорошо, ты вернулась. Там у тебя нет работы. И что дальше?». Я в процессе принятия решения. Страшно себе произнести: «Все, я переехала. И потом даже некуда, нет такой идеи. Страшит возвращение еще и тем, что проснусь утром с мыслью: «А что делать-то?» — рассуждала Наталья Владимировна в YouTube-шоу Varlamov Talks.

Источник Starhit

Катерина Дулова
Катерина Дулова
Журналист рассказывает на сайте. События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях. У нас новости как пирожки горячий, главное без пожара.
Смотрите так же на SLYxi.com
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x