Настя Паршина не знает, когда вернется на поляну

Участница была госпитализирована в конце прошлой недели и пока что продолжает оставаться в больнице. Насте Паршиной резко стало плохо, и врачи увидели риск в ее состоянии, поэтому девушку было решено оставить на какое-то время под наблюдением. Насте назначили лечение, необходимое для того, чтобы сохранить ребенка, пишет life-dom2.su.

Настя Паршина не знает, когда вернется на поляну

Никита Уманский не слишком торопится раскрывать подробности пребывания Насти в больнице, поэтому девушка сама вышла на связь с фолловерами и поделилась ощущениями. Врачи предупредили ее, что она останется в больнице не меньше, чем на три недели, а, может, и больше. Ей прописали огромное количество таблеток из-за нервного состояния.

«Ни для кого не секрет, где я нахожусь, я в больнице, потому что были осложнения на нервной почве. Врачи клиники, в которой ведут мою беременность, предупредили, что нужны минимум три дня постельного режима, выписали кучу таблеток. Но я опять перенервничала, мне стало плохо, и мы с Никитой поехали в больницу», - начала рассказ Настя.

Настя Паршина не знает, когда вернется на поляну

В понедельник у нее снова должны брать кровь, на ней уже нет живого места, потому что пришлось сдавать кровь на коронавирус и анализы в поликлинике. Зато самочувствие улучшается, хотя хотелось бы, чтобы ощущения были все-таки получше. Однако уже очевидно, что придется пропустить финал свадебного конкурса.

Никита Уманский планирует самостоятельно справиться со всеми заданиями и все-таки выбороть победу для их пары. Также, Настя рассказала о том, что сейчас она находится на десятой неделе беременности. И хотя ей очень хочется, чтобы родилась девочка, она почему-то уверена, что это будет сын. У Никиты уже есть сын от прошлых отношений, а для Насти это первый ребенок.

Источник: life-dom2.su