Настя Лисова возмущена медициной о.Самуи

Вчера была ну просто адская ночь. И вот что я скажу про больницы о.Самуи. У Миры поднялась температура 39, и мы решили срочно ехать в госпиталь. Первое, что я вспомнила из статей в интернете, которые Я читала перед вылетом, что тут есть достаточно неплохой госпиталь Samui International hospital. Кто этот человек, который оставил позитивный отзыв об этой больничке, я не знаю, но у него явно отсутствует понимание стерильности, активности врачей и медсестёр ночью (так как они все в прямом смысле спали) и их профессиональности.

Итак, мы приехали, все измерили, померили у Миры в течении 15-20 минут. Почему так долго? Да потому что они передвигались все как сонные черепахи. Потом, значит, решили взять кровь на анализы. И тут начался полный пи*дец! Я так не материлась уже очень долго! Я просто орала и визжала вместе с Мирославой, повторяя через слово FUCK, потому что медсестра уколола во внешнюю ладонь Миры огромную (далеко не детскую) иголку и не могла найти вену! В Тайланде кровь берут, оказывается, только таким образом! Этой огромной иголкой она в течение минуты искала вену! Боже, от этого момента меня трясёт до сих пор! Потом засунули ей огромный ерж в нос, без всяких признаков простуды. Просто для анализа. Мы в шоке. Никто ничего нам не объяснил! После всего этого ужаса мы решили, что там оставаться нельзя. Ещё раз руку Миры отдавать на пытку этой непутёвой медсестре мы были не готовы, а анализы надо сдать по любому. Мой предыдущий опыт меня научил.

Поехали в Bangkok hospital. Тут конечно все цивильней. Вену нашли сразу, анализы все взяли, правда ценник вышел приличный. Кап кап и накапало на 32 тысяч рублей. Ещё меня смутило, что после того, как они взяли кровь, Миру хотели окунуть в огромный тазик с ледяной водой, типа сбросить температуру. Я, естественно, отказалась. После чего она бегала за Мирой с мокрым полотенцем, хотя температуру уже сбили.
[Автор: Настя Лисова]

СМОТРИ ТАКЖЕ