Надежда Ермакова и Роман Гриценко рассказали, каких участников ищут на кастингах Дома 2

11 ноября 2017 г.

Надежда Ермакова , экс-участница, а теперь креативный редактор и кастинг-директор проекта Дом 2, провела в столице Сибири экспресс-кастинг. Ее помощником стал омич Роман Гриценко , нынешний участник проекта. Журналисты узнали подробности жизни на популярном телепроекте: почему у участников забирают телефоны, чем кормят и почему не дают высыпаться.

— Экспресс-кастинг на Дом 2 проходит 15 секунд. Разве этого времени достаточно, чтобы понять что-то о человеке?

— Роман Гриценко: Мне хватит и двух секунд. Внешность не важна, она может быть как блондинка, так и брюнетка. По внутренним качествам она должна быть верная, заботливая, ласковая, искренняя, с чувством юмора, хозяйственная. Ладно, хватит, таких девушек не бывает. Взамен я готов предложить всего себя, полностью. Я веселый, озорной, перспективный, спортивный, накаченный, просто один такой!

— Надежда Ермакова: За 15 секунд нужно успеть рассказать о себе на камеру: назвать имя, возраст, номер телефона и чем-то еще успеть нас зацепить. Обычно кастинг для одного человека длится минут 20–30, мы решили подобрать новую формулу.

— Какие требования к участникам?

— Надежда Ермакова: Задача кастинг-службы – подобрать максимально контрастных людей. Многие приходят и говорят: "Хотите, я буду драться со всеми?", "Хотите, я буду вести себя странным образом?", "А вы знаете, я красивая!", "Я умею играть на гитаре". И что? Нам не нужны актеры, мы не модельное агентство и не музыкальный проект. Я всегда говорю: посадите в одну комнату монашку, человека, который ищет приключений, конфликтного человека, и при этом они еще все хотят любви! Вот тогда и начнется Дом 2.

— Роман Гриценко: И еще не стоит забывать про специфику проекта. Сейчас еще правила ужесточились. У нас забрали телефоны и выдают их только в 12 ночи. Если выезжаем куда-то в будний день, тоже без телефона.

— Роман, вам сейчас 22 года, правда, что у вас не было отношений до проекта?

— Роман Гриценко: Были, полтора дня. На проекте 2 месяца встречался с Лизой Триандафилиди, но потом понял, что мы разные люди.

image

— В чем секрет успеха Дома 2?

— Надежда Ермакова: Вечная тема про любовь! Она актуальна во все времена. Неважно, древние года, средневековье, наше время, все хотят любви, и каждый мечтает ее встретить. Это вечная формула.

— Роман Гриценко: Дом 2 – это легенда! У меня даже мама мечтала прийти на проект! Но я объяснил, что не стоит. Да и отец бы не понял! Он серьезный человек, руководитель строительной фирмы. Изначально не обрадовался моей идее пойти строить любовь, но в итоге с пониманием отнесся. Сказал, если хочешь – иди, и пожелал удачи!

— Роман, на проекте есть тренажерный зал?

— Роман Гриценко: Да, у нас есть тренажерка, очень слабенькая. Но кто хочет тренироваться, тот будет тренироваться. На проекте сейчас много спортивных парней, которые следят за питанием, за собой, одна элита собралась. С девочками сложнее, реже бывают в зале, но они очень хорошие внутри. Плюс готовят нам. Два раза в неделю нам привозят продукты: мясо, гарниры, овощи, фрукты. Если у тебя нет пары, то парни сами себе готовят, либо с кем-то договариваются, либо с голоду умирают. Я стараюсь с кем-то договариваться из девчонок в таких случаях.

— Есть ли на проекте отбой/подъем?

— Роман Гриценко: Подъем в 10–11 часов. Отбой по-разному всегда. Можем лечь в 4-5 утра, а встаем в 10. Воскресенье – выходной, можем спать дольше.

— Как складываются отношения с ведущими?

— Роман Гриценко: Думаю, у каждой есть свои любимчики. У меня лучше всего отношения сложились с Олей Бузовой. Приятельские. Иногда могу за советом обратиться. Есть ли у меня ее номер телефона? Нет.

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте