Наблюдая за Ольгой Рапунцель, зрители засомневались, что это ее ребенок

Каждый раз, когда Ольга Рапунцель появляется в кадре, ее дочь Вася находится где угодно, но только не на руках у мамы. Зрители обращают внимание на то, что с девочкой постоянно носится Дима, а так называемая мама не только напрочь лишена материнского инстинкта, но даже восторгаться собственным ребенком не в состоянии, сообщает dom2reality.ru.

Пользователи справедливо отмечают, что каждая мать трепетно относится к своему ребенку и, безусловно, хочет его постоянно обнимать, целовать, любоваться. Но сколько ни наблюдают за Ольгой, ничего подобного не происходит. Та вообще не изъявляет желания притрагиваться лишний раз к Васе.

«Мне интересно, я одна замечаю, что Циля не относится к Васе как к собственному ребенку? У любой матери, мне кажется, существует инстинктивная потребность постоянно ребенка ласкать, укачивать, целовать, глаз с него не сводить в буквальном смысле. А тут - полнейшее равнодушие. Девочка все время на руках у Тоися, Рапень только рядом пристраивается...», - удивляется одна из зрительниц.

Ольге припомнили ее выяснение отношений с Аленой Савкиной, которое всегда проходит на повышенных тонах и вряд ли может оставить у находящейся поблизости девочки приятные воспоминания. Да и при взгляде на девочку ее глаза не меняются и не теплеют - одна сплошная пустота.

В связи с этим появилось новое предположение о девочке Васе. Зрителям кажется, что девочка является дочерью Димы Дмитренко, на которого она та похожа, но Ольга ее не вынашивала и не рожала. Кстати, слухи о суррогатной матери и просто приемной малышке ходили уже давно.

Источник: slyxi.com