На таможне у Романец затребовали справки о пластических операциях

Виктория Романец рассказала, как они уезжали в Париж. Оказывается, ее в Шереметьево таможенник не хотел пропускать в самолет, потому что лицо Вики не соответствовало лицу в паспорте. Бдительный таможенник потребовал справки обо всех пластических операциях и даже походе к стоматологу.

На таможне у Романец затребовали справки о пластических операциях

Но Виктория Романец не растерялась. Справки она с собой не возила, но зато имела при себе документ, на котором ее лицо полностью соответствовало тому, что видел таможенник. Так что сотрудник аэропорта был вынужден пропустить Викторию в самолет. После чего Виктория позлорадствовала, что таможенники мало получают и бесятся из-за этого.

Instagram

Фолловеры тоже позлорадствовали тому, что Виктории приходится подтверждать свою личность, и снова напомнили Гусеву, что если он еще рассчитывает на потомство от Романец, то должен быть готов к сюрпризам, так как в ней от нее уже давно ничего не осталось.

На таможне у Романец затребовали справки о пластических операциях

«Допрыгалась Викуся, даже справку от стоматолога просят», «Молодец, неизвестный таможенник. Хоть немного настроение подпортил», «Ну все равно улетели, так что ничего страшного не случилось», - считают зрители.

Instagram

Виктория вчера хвасталась, что уже нашла адвоката, и он помог ей составить заявление в полицию. Фолловеры не совсем понимают, о какой уголовной ответственности для Лясковец может идти речь, если выяснилось, что к агентству она отношения не имеет, а всего лишь его порекомендовала.

Новости - «Дом 2» – неофициальный сайт реалити-шоу 2017 год