Музыкальная дуэль от Марии Кохно?


Последние новости Дом 2

13 марта 2017 г.

Возвращение с острова Любви Марии Кохно-Крайцер, естественно, сопровождалось поток слёз и попытками доказать, что в разрыве виноват Дмитрий Лукин. Мало кого обманули обвинения этой пары в фиктивности отношений, даже после расставания, это единственная пара на телепроекте дом 2, где есть действительно хоть какие-то чувства. Только Машу  может погладить молодой человек, пусть по-дружески, бережно поправить прическу или сжать локоть, чтобы поддержать.

image

Всем ясно, что с острова вызвали для смены роли Лукина, переведя его из участников в наставники. В материальном плане ему теперь будет сложнее, не даром ищет подработку вне проекта, так как в деньгах явно проиграл, да и кров и пищу проект предоставлял. Маша довольно быстро сумела наладить отношения в коллективе, заодно объяснилась с Юлией Ефременковой. (Той тоже деваться некуда, в ограниченном контингенте на Сейшелах, пришлось подружиться и с Лерой Фрост).

Манюня сможет нас еще удивить?

Заметна в эфирах еще одна особенность, что никто, кроме Ольги Рапунцель в лицо не рискует с Манюней, (её уже так в эфирах называют), ссориться, бросать упреки в потерянной дружбе  или разрыве с Лукиным. Утренняя музыкальная дуэль, когда игрой на скрипке Маша только подчеркнула всю наигранность и глупость поведения Рапунцель, явно выиграна. Как и словесное препирательство, когда не переходила на личности, не рыдала и не орала о трагедии, легко выиграла. Вопрос, кто же действительно страдает девиантным поведение и расстройством психики, явно   разрешился не в пользу Рапы. Как думаете, еще не один раз нас сможет удивить Мария Кохно-Крайцер? Пока ей это удается, вон даже полиграф притащили и все пытались хоть что-то выпытать. Не так проста Манюня, как рыдала первое время?

Источник: 

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте