Мондезир Свет-Амур ради Юли Ефременковой отказался от одного из своих принципов

Участник уже сейчас задумывается о том, что его отношения с Юлей Ефременковой могут перерасти в нечто более серьезное и закончиться свадьбой. Однако Юля хоть и не исключает такой поворот, тут же поспешила заверить, что не станет менять фамилию даже после замужества.

Мондезир Свет-Амур ради Юли Ефременковой отказался от одного из своих принципов

Так как реплика Юли прозвучала без присутствия Мондезира рядом, то он поначалу выразил сомнения в том, что его любимая женщина может не хотеть стать госпожой Тамба-Тамба. К тому же, он считает, что им все равно еще рано говорить о фамилии, ведь их отношения находятся на самом начальном этапе развития.

«Я, допустим, не уверен, что Юля могла такое сказать. Точнее верю, что она не говорила таких слов… Да и вообще не хочу обсуждать тему фамилии, так как мы сейчас только на начальном этапе. Мы только выстраиваем отношения и узнаём друг друга. Я думаю, когда мы к этому придём, оба поймём, что для кого важно. Мы взрослые люди и сможем решить этот вопрос. Не переживайте», — заверил Мондезир.

Мондезир Свет-Амур ради Юли Ефременковой отказался от одного из своих принципов

Правда, ролик со словами Юли освежил Мондезиру память, и ему пришлось немного изменить мнение. Молодой человек осознал, что Юля не станет отказываться от своей фамилии, хотя он и рассчитывал, что она поступит так же, как все женщины в его семье. Поговорить на эту тему с избранницей он все-таки собирается.

В то же время парень считает, что Юлю вполне можно понять, так как она человек публичный, и ее знают под этой фамилией, она постоянно находится на виду. Он готов отказаться от своего желания и не требовать от нее смены фамилии, потому что считает это совсем не принципиальным вопросом.

СМОТРИ ТАКЖЕ

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.