Мондезир считает, что они с Аней Брянской не смогут построить отношения

Мы с Аней встречались несколько дней. У нас были ссоры и недопонимания, как и у любой пары, которая начинает строить отношения. Я не считал это за серьёзные моменты — мы просто притирались.

Правда, похоже, идиллии пришёл конец — мы поругались. Я страстно ущипнул Брянскую, однако она сочла это за грубость и закатила истерику. Теперь я считаю, что шансов всё исправить у нас нет. Случилась обычная ситуация — я подхожу к ней, беру или хватаю её. В этом ничего такого нет! На что я получаю её неадекватную реакцию, будто бы я подошел к ней неизвестно кто, маньяк какой-то. С этого момента я начал понимать, что что-то с ней не так. Начал более тщательно за ней наблюдать, изучать её. Я рассматривал её как свою потенциальную девушку и хотел объявить себя парой с ней. Мы также ездили на свидания, но не срослось.

Многие ребята на Сейшелах подумали, что я специально всё это время провоцировал Аню на конфликты, чтобы таким образом отвернуть её от себя и вернуться к Розе Максимовой, с которой я расстался несколько дней назад. Однако, моё общение с Розой никак не говорило о том, что я хочу избавиться от Ани и вернуться к Розе. Максимова здесь вообще не при чём.
[Автор: Мондезир]

СМОТРИ ТАКЖЕ
Загрузка...