Воскресенье, 28 февраля, 2021
Домой Дом 2 Сплетни и новости Дом 2 Милена Безбородова резко ответила на откровенное интервью ее мамы

Милена Безбородова резко ответила на откровенное интервью ее мамы

Мама Милены Безбородовой объяснила, что четвертого ребенка родила как суррогатная мать, поэтому Милена не сможет найти ее и общаться, как уверяла недавно в соцсетях. Также, она заверила, что хорошо общается с двумя другими своими детьми, покупает им все, что они просят, 12 лет живет в браке и много работает, чтобы расплатиться за обеспечение детей в приюте, пишет life-dom2.su.

Милена Безбородова резко ответила на откровенное интервью ее мамы

Женщина отметила, что дети оказались в приюте не по ее воле, а из-за отсутствия жилья. Когда она отправилась рожать четвертого ребенка, детей пришлось оставить в приюте, потому что никто из родственников не хотел их забрать всего на три дня. Но у Милены есть другая версия. Она утверждает, что мама не могла быть суррогатной матерью, потому что была толстой наркоманкой и постоянно курила, а таких в суррогатные матери не берут.

«Даже моя сестра в шоке от того, что говорит мама. Я была в шоке, когда это увидела. Она говорит, что была суррогатной матерью… Это такое враньё! Честно, я до последнего никому не говорила, кто моя мама, мне не хотелось её позорить. Но моя мать — наркоманка! Не знаю, продолжает ли она сейчас принимать что-то, но были слова о том, что она проходит лечение. Знала я это ещё с детства, слышала слова «колёса», «белку словил»...», — уверяет Милена.

Милена Безбородова резко ответила на откровенное интервью ее мамы

Некоторые подписчики посоветовали Милене думать, что она говорит и пишет, потому что жизнь обязательно нагнет так, что придется к маме за помощью обращаться. Но Безбородова утверждает, что для нее мама вообще не существует. Она даже выложила свою переписку с мамой, которая ей объяснила, что Безуса надо возвращать другими способами и не впутывать в это маму, поливая ее грязью.

По словам мамы Безбородовой, с Лешей она иногда переписывается и прекрасно понимает, почему он расстался с ее дочерью, ведь он и так ее долго терпел. В Эстонии, как она объяснила, с Миленой не могут общаться соцработники, потому что она спокойно посылает людей, которые старше ее в три раза, огрызается и хамит. По поведению Милены в эфирах и тому, как она ушла с проекта, в это можно поверить, но девушка утверждает, что ее все обожают и держат за нее кулачки.

Источник: life-dom2.su

Новостной отдел
Новостной отдел "SLYXI"
Новостной отдел "горящих новостей". События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях.
СЛУХИ

Популярное