Сплетни и новости Дом 2

Милена Безбородова резко ответила на откровенное интервью ее мамы

Мама Милены Безбородовой объяснила, что четвертого ребенка родила как суррогатная мать, поэтому Милена не сможет найти ее и общаться, как уверяла недавно в соцсетях. Также, она заверила, что хорошо общается с двумя другими своими детьми, покупает им все, что они просят, 12 лет живет в браке и много работает, чтобы расплатиться за обеспечение детей в приюте, пишет life-dom2.su.

Милена Безбородова резко ответила на откровенное интервью ее мамы

Женщина отметила, что дети оказались в приюте не по ее воле, а из-за отсутствия жилья. Когда она отправилась рожать четвертого ребенка, детей пришлось оставить в приюте, потому что никто из родственников не хотел их забрать всего на три дня. Но у Милены есть другая версия. Она утверждает, что мама не могла быть суррогатной матерью, потому что была толстой наркоманкой и постоянно курила, а таких в суррогатные матери не берут.

«Даже моя сестра в шоке от того, что говорит мама. Я была в шоке, когда это увидела. Она говорит, что была суррогатной матерью… Это такое враньё! Честно, я до последнего никому не говорила, кто моя мама, мне не хотелось её позорить. Но моя мать — наркоманка! Не знаю, продолжает ли она сейчас принимать что-то, но были слова о том, что она проходит лечение. Знала я это ещё с детства, слышала слова «колёса», «белку словил»...», — уверяет Милена.

Милена Безбородова резко ответила на откровенное интервью ее мамы

Некоторые подписчики посоветовали Милене думать, что она говорит и пишет, потому что жизнь обязательно нагнет так, что придется к маме за помощью обращаться. Но Безбородова утверждает, что для нее мама вообще не существует. Она даже выложила свою переписку с мамой, которая ей объяснила, что Безуса надо возвращать другими способами и не впутывать в это маму, поливая ее грязью.

По словам мамы Безбородовой, с Лешей она иногда переписывается и прекрасно понимает, почему он расстался с ее дочерью, ведь он и так ее долго терпел. В Эстонии, как она объяснила, с Миленой не могут общаться соцработники, потому что она спокойно посылает людей, которые старше ее в три раза, огрызается и хамит. По поведению Милены в эфирах и тому, как она ушла с проекта, в это можно поверить, но девушка утверждает, что ее все обожают и держат за нее кулачки.

Источник: life-dom2.su

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»