Милена Безбородова оправдалась за резкие высказывания в адрес матери ребёнка Алексея Безуса

На одном из последних ток-шоу возлюбленная Алексея Безуса Милена Безбородова позволила себе нелицеприятные высказывания в адрес Елены – матери ребёнка Алексея. По мнению блондинки, Елене не за что упрекать Безуса, а на воспитание ребёнка хватит и 3,5 тысяч рублей.

Такие слова Милены не понравились не только бывшей девушке Алексея Безуса, но и Ксении Бородиной. Ведущая в грубой форме попросила Безбородову замолчать. Кроме того, после выхода шоу на экраны на блондинку посыпалась критика, что вынудило её оправдаться за свои слова.

В своём последнем посте Милена Безбородова написала, что не хотела никого обидеть. Она взяла сумму в 3,5 тысячи рублей из откровений матерей-одиночек, живущих в глубинке и своими словами хотела лишь подчеркнуть, что Елене грех жаловаться, если Лёша ежемесячно переводит ей гораздо большие суммы.

Милена Безбородова оправдалась за резкие высказывания в адрес матери ребёнка Алексея Безуса

Вместе с тем, Милена Безбородова отметила, что Елена очень хорошо выглядит для женщины, еле сводящей концы с концами– она пришла на шоу в красивом платье, с хорошим макияжем, наращенными ресницами и в целом имела очень ухоженный вид, который противоречил её словам о нужде.

«Я считаю, что если ребёнку нечего есть, то мать не будет ходить с наращенными ресницами и макияжем. Если ребёнку нечего есть, то соответственно и на ресницы денег нет. Увы, я увидела маму ребёнка совершенно хорошо одетой, хороший макияж и с роскошными длинными и густо наращёнными ресницами» – подчеркнула Милена.

Блондинка также обратила внимание на то, что Елена изначально просила Алексея выступить донором биологического материала, обещая справиться с ребёнком сама. Или таким образом она просто хотела удержать возлюбленного, а теперь не знает, что ей делать?

СМОТРИ ТАКЖЕ