Милена Безбородова жалуется на сильную боль

Последние дни Милена Безбородова проводит в Сочи с Лешей Безусом. Они все время гуляют вместе, совершенно забыв о том, что недавно расставались. Парой они себя не называют, но ночуют все-таки в одном номере. В общем-то, очень удобный для обоих формат отношений без каких-либо обязательств, пишет life-dom2.su.

Милена Безбородова жалуется на сильную боль

После вчерашней прогулки по пляжу среди бела дня Милена, просидевшая на Сейшелах почти год, почему-то решила, что кожу не нужно защищать от ожогов. Сейчас она жалуется на волдыри, покрывшие все лицо, говорит, что ей очень больно и не может найти средство, которое бы ей помогло. Девушка пробовала мази, сметану, но пока результата нет.

«У меня на лбу волдыри, у меня ожог губы, это не герпес. Это просто жесть, никому не пожелаю такой жести. Мне очень больно. На носу волдыри начались. Больше без защиты я на солнце не выйду. Все на тусовке, а Милене очень плохо. У меня всё тело болит», — пожаловалась Безбородова.

Милена Безбородова жалуется на сильную боль

Алексей старается поддержать ее, так как они продолжают обсуждать дальнейшее развитие их отношений. Так как принимать Милену обратно не хотят, а уходить Безус не собирается, можно предположить, что он отдохнет за счет Милены в Сочи и вернется на шоу, объявив, что они останутся друзьями. Сама Безбородова подсознательно это понимает, признаваясь фолловерам, что ей грустно.

Экс-участница жалуется, что у них нет уверенности друг в друге из-за того, что они слишком много всего говорили и делали в последние месяцы. Хейтеры постоянно троллят Безбородову, напоминая ей, как она кричала, что она «не помойка» и не подпустит к себе Безуса после того, что он вытворял с Науми в эфире. Но, как обычно, забыла про свои пафосные слова после первого «свистка» Алексея.

Источник: life-dom2.su