Понедельник, 25 января, 2021
Домой Дом 2 Сплетни и новости Дом 2 Между Островом и Поляной назревает конфликт

Между Островом и Поляной назревает конфликт

Остров любви хотя и считается частью Дома 2, но между ним и Поляной всегда существовали определенные различия. 

Во-первых, сама атмосфера сейшельской площадки способствует большей игривости, непринужденности и т.д. Во-вторых, условия проживания на Сейшелах чисто физически сильно отличаются от тех, что на Поляне. В-третьих, порядки там сложились тоже несколько иные, поскольку руководство у Острова любви свое, отличное от «общедомовского». На это указывал еще бывший продюсер шоу господин Михайловский, который заявлял, что не имеет права что-то решать на Острове любви.

Зрители тоже замечали эти различия. В частности, все знали, что на острове новичкам живется легче. Существовало мнение, что на поляне старички плетут жесткие интриги и подавляют новичков, поэтому их отправляют на Остров, где условия более вольготные в этом смысле. Даже бренды проекта Рапунцели в свое время не хотели возвращаться на поляну, где на них оказывали сильное давление. Правда, с недавних пор ситуация несколько переменилась. И теперь практически все участники считают, что на Сейшелах сплошные скандалы и интриги, а в столице больше позитива.

Между Островом и Поляной назревает конфликт

Словом, проект один, а атмосфера разная. А не так давно стало заметно, что между площадками существует некоторое соперничество. Причем как на уровне участников, так и на уровне руководства. Помните историю, когда Влад Кадони приказал Ольге Орловой отправить Давида Анташвили в Москву с «черной меткой»? На самом деле, по мнению многих, это не Влад «поставил перед фактом» Орлову, а руководство Дома 2 отдало приказ руководству Острова любви, продемонстрировав тем самым свое, так сказать, главенство. А буквально вчера история снова повторилась. И снова Москва «подвинула» Остров.

Вчера было ток-шоу «Остров любви». Говорили о жителях острова. По логике вещей, и высказываться чаще должны были островитяне во главе с Юлией Ефременковой . А что получилось? Трещали без умолку ведущие в столице, гости и участники в студии, а сейшельцам даже высказаться как следует не дали. Даже ведущая Ефременкова лишь пару раз что-то вставила. Словом, нехорошо как-то вышло: шоу про Остров, а высказывается Поляна….Но, что самое интересное, руководство сейшельской площадки, похоже, тоже это заметило и возмутилось.

Татьяна Мусульбес опубликовала пост: «Почему островам не дают высказываться? Что за несправедливость?» И добавила: «Как вам Юля в роли ведущей? Мне кажется, она отлично справляется». Но мы-то с вами знаем, что посты за участников Острова любви выкладывают админы и редакторы Острова. Значит, это сейшельское руководство высказало свое «фи» Поляне.. И теперь остается гадать, как будет развиваться этот конфликт. Услышит Москва упреки коллег, или сделает вид, что не заметила?

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .
Источник: slyxi.com

Новостной отдел
Новостной отдел "SLYXI"
Новостной отдел "горящих новостей". События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях.
СЛУХИ

Популярное