Мэри Кулешова получила от Саймона банку в голову

Кто бы мог подумать, что так скучающие друг за другом Мэри Кулешова и Саймон Марданшин при встрече будут готовы убить друг друга. Саймон уже неоднократно сам пускал слезу, а в этот раз решил довести до слез Мэри. Хотя вышло это, скорее всего, случайно.

Мэри Кулешова получила от Саймона банку в голову

Пара выясняла отношения, и Мэри позволила себе высказаться в адрес своего молодого человека не лучшим образом. Девушка заявила, что он вовсе не мужик. Такие слова, конечно, слышать обидно, но вместо того, чтобы опровергнуть их мужским поступком, просто молча развернуться и уйти, Саймон лишь подтвердил высказывание Мэри.

Instagram

«Если Мэри так себя вела и со своим хоккеистом, то понятно, почему он ей отвешивал постоянно», «Японки вроде как приучены уважать своих мужчин. Там точно примесь японской крови?», - не стали сочувствовать зрители Мэри.

Мэри Кулешова получила от Саймона банку в голову

Парень не нашел ничего лучше, кроме как бросить банку, подвернувшуюся ему под руку, в Мэри. Удар получился метким и прилетел прямо в голову девушке. Мэри тут же расплакалась, причем явно не от обиды, а от боли. Но и это не остановило Марданшина, желавшего всеми силами доказать, что он все-таки мужик.

Instagram

Саймон пожелал еще и ополоснуть рот Мэри средством для мытья посуды. Ну чтобы он был чистеньким и пригодным к дальнейшему употреблению. Но тут вмешался Алексей Купин и избавил Мэри от незавидной участи получить пищевое отравление, что вполне могло бы произойти, если бы средство попало в пищевод.

Новости - «Дом 2» – неофициальный сайт реалити-шоу 2017 год