Мэри Кулешова довела Саймона Марданшина до приступа бешенства

Первые конфликты начались из-за того, что пара захотела выяснить, кто из них главный в отношениях. С одной стороны, такие выяснения не редкость и в обыденной жизни, не только на проекте, с другой стороны, очень грустно, что конфетно-букетный период закончился так быстро.

Мэри Кулешова довела Саймона Марданшина до приступа бешенства

Сколько радости зрителям доставляли совместные тренировки ребят, их выезды на романтические свидания, постоянные улыбки друг другу. Они казались очень счастливыми, а вместе с ними и поклонники расцветали от счастья, забрасывая странички Мэри и Саймона комплиментами и просьбами не растерять свое счастье.

Instagram

Не получилось у ребят отойти от привычного ритма для проекта. Все ссорятся, и они начали. Некоторые даже, как Юля Ефременкова и Сергей Кучеров, ссорятся из-за других, не то что из-за себя. В атмосфере такой конкуренции за эфиры Саймону и Мэри просто ничего больше не оставалось, кроме как продолжить местные традиции.

Мэри Кулешова довела Саймона Марданшина до приступа бешенства

«Жалко, что были такой красивой парой, а стали обычными домочадцами», «Ага. И все оправдываются борьбой за эфиры. Как будто в эфирах не показывали их романтические свидания», «Показывали. Но и другие пары пишут, что их хорошие моменты в эфир не попадают, зато попадают конфликты. На ругань больше спроса. Видимо, их предупредили, что пора браться за ум», - рассуждают пользователи.

Instagram

Мэри, нарвавшись на угрозу со стороны Саймона, предварительно сделала все, чтобы мужчина не выдержал. Она заявила, что не чувствует себя защищенной рядом с ним, не испытывает к нему сильной симпатии, да и вообще не считает его настоящим мужчиной. Кто бы не взбесился от таких слов, сказанных, к тому же, в беседе с посторонним человеком?

Новости - «Дом 2» – неофициальный сайт реалити-шоу 2017 год