Среда, 28 сентября, 2022
ДомойШоу-бизнесНовости из мира звездМеньшова – Гордон: «Катя, ты бьешься за то, чтобы жизнь старшей дочери...

Меньшова – Гордон: «Катя, ты бьешься за то, чтобы жизнь старшей дочери Дмитрия Тарасова стала хуже?»

Юлия Меньшова призналась, что недоумевает по поводу истории с Дмитрием Тарасовым, который еще недавно судился за уменьшение алиментов дочери Ангелине от первого брака. Адвокат спортсмена Катя Гордон попыталась прояснить ситуацию.

Юлия Меньшова

Меньшова возмущается тем, что Дмитрий, проживающий в шикарном особняке и демонстрирующий красивую жизнь в соцсетях, выплачивает Ангелине сравнительно небольшие алименты — около 53 тысяч рублей.

«Ничего не понимаю в деле Дмитрий Тарасова и Анастасии Костенко против первой жены Оксаны Пономаренко. Ты пыталась уменьшить алименты Тарасова его старшей дочери и сделала это, потому что у него появились другие дети, — обратилась Меньшова к Гордон в своем шоу на YouTube. — Сейчас разговариваю с тобой не в правовом поле. Старшая дочь Дмитрия Тарасова — это фактически ты, когда твои мама и папа развелись, и когда твой отец не давал тебе денег на поездку в Лондон, на покупку хорошей шмотки. Хочу сказать: Катя, что ты делаешь? За что ты бьешься? За какую справедливость? Чтобы у этой девчонки жизнь стала похуже?!»

Меньшова – Гордон: «Катя, ты бьешься за то, чтобы жизнь старшей дочери Дмитрия Тарасова стала хуже?»

Гордон представляет интересы Тарасовых

Катя Гордон где-то согласилась с мнением Меньшовой, но как адвокат подчеркнула, что не стоит забывать о положении Анастасии Костенко, недавно ставшей мамой в третий раз.

«Ко мне пришла беременная Костенко, которая сказала: «Катя, Тарасов сейчас не зарабатывает, он не игрок, как прежде. Я фактически вынуждена ежемесячно оплачивать алименты. Не могу позволить себе это делать и переживаю, а как будет дальше. У нас планы, к примеру, уже трое детей. При этом его поливают грязью и не дают общаться с ребенком». Скажу так: для меня в этом есть пыльный момент, но с юридической стороны, с точки зрения Костенко, которая оплачивает алименты за супруга, тоже есть вопрос», — призналась 41-летняя адвокат.

Меньшова – Гордон: «Катя, ты бьешься за то, чтобы жизнь старшей дочери Дмитрия Тарасова стала хуже?»

Анастасия старалась защитить интересы своих детей

Напомним, летом 2020-го Анастасии пришлось тоже подать на алименты, будучи в браке с Тарасовым, чтобы уменьшить ежемесячные платежи Ангелине и не ущемлять таким образом интересы своих детей.

«На протяжении года я наблюдала за цирком под названием «судебное разбирательство», старалась не пропускать все через себя и думала, что все решится честно. Мне все равно, когда я слышу какие-то небылицы насчет себя, но я никогда не буду молчать и бездействовать, когда чувствую несправедливость к своей семье, детям, когда вижу ущемление их прав. Все наши дети имеют права, они как никто должны быть окружены заботой государства!» — объясняла свою позицию Костенко.

Катерина Дулова
Катерина Дулова
Журналист рассказывает на сайте. События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях. У нас новости как пирожки горячий, главное без пожара.
Смотрите так же на SLYxi.com
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЮМОР - ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x