Мэри Кулешова «закопала топор войны»?

Зрители до сих помнят Мэри Кулешову , которая много месяцев жила на Доме 2 и очень быстро поняла, что необходимо делать для ярких эфиров, а также была чуть ли не единственной жительницей Острова любви, которая хоть что-то делала ради того, чтобы зрители не уснули перед своими экранами. Однако свою карьеру на скандальной телестройке ей пришлось завершить благодаря неудачному роману с Саймоном Марданшиным , ссоре с Майей Донцовой и грандиозному конфликту с Ольгой Орловой. Зрителям не показали, что именно произошло между Мэри и уважаемой ведущей, однако все выглядело так, будто Ольга выгнала участницу с проекта по личным мотивам, что навсегда закрыло дорогу обратно Кулешовой.

Но никогда продюсеры не вспоминают о старых обидах, и уж тем более им нет дела до ссор участников и ведущих, если дело касается рейтингов и прибыли. Поэтому они готовы возобновить сотрудничество даже с теми персонажами, которых ранее сами же назвали предателями и с позором выгоняли за ворота. Те, у кого напрочь отсутствует гордость и чувство собственного достоинства, возвращается сразу, иные начинают торговаться, ну а третьи отвечают категорическим отказом.

Теперь настала очередь Мэри Кулешовой узнать собственную цену, ведь ей поступило предложение вернуться, о чем она намекнула в социальных сетях во время общения с подписчиками. Девушка пообещала, что если в ближайшее время не выйдет замуж, то вновь появится на телестройке. И что-то подсказывает, что в ЗАГС она пока не торопится, а вот на Дом 2 приехать не прочь, хотя отлично понимает, что теперь ее жизнь на проекте будет очень сложной, о чем непременно позаботиться Ольга Орлова и ее подчиненные.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .
Источник: slyxi.com

СМОТРИ ТАКЖЕ
Загрузка...