Маслица в костер для Захарьяша?

21 мая 2017 г.

На телепроекте дом 2 ни один человек, вне зависимости от пола, возраста и статуса, не может не подвергнуться провокациям и втягиванию в конфликты. Раз позаботился Сергей Захарьяш о послеоперационном уходе для своей перекроенной партнерши – настала его очередь стать "мальчиком для битья".

image

Вывести из себя флегматичного Сергея – это еще надо постараться. Потому радостно поддержали стремление Четрару, хоть через боль и маску, но попасть в эфиры все, начиная с соперников, заканчивая ведущими.

Как раз с девицей все ясно – несколько недель отрабатывает рекламу своих пластических операций, пугая нервных зрителей и Влада Кадони. Для большей убедительности еще и парня нашли, который якобы к ней пришел, пожалев несчастную Четрару, над которой вроде бы издевается Захарьяш. Первая порция маслица в костер, на котором будут Серегу поджаривать, уже плеснули?

Ищем проблемы глобального масштаба?

С какой радостью вспышку раздражения Сергея сделали и фрагментом ток-шоу, и растянули на несколько эфиров. Суть в другом – тем на поляне дома 2 мизер, интереса к новой компании любвеобильного Соломенцева нет, потому взялись за сложившиеся пары.

Вынудили Ефременкову первой в любви Кучерову признаваться, теперь необходимо пару Захарьяша выводить на первый план, искать проблемы глобального масштаба в мелкой ссоре. Тем более, что выставить Сергея монстром на острове Любви не удалось, значит, будут пробовать еще, пользуясь каждым подходящим случаем.

Удивляет позиция Лилии, которой с одной стороны, эфиры и привлечение внимания очень нужны в целях рекламы, с другой стороны, прекрасно понимает, что главное – не перегнуть палку, проверенный и заботливый партнер куда лучше новичков, которых еще пока никто не знает. Интересно, чем этот маленький костер поддерживать будут? Какого еще маслица плеснут? Или все ограничится парой эфиров?

Источник: 

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте