Маша Кохно грозит Милене Безбородовой уничтожением репутации

Недавно в одном из выпусков ББ вокруг имени Милены Безбородовой поднялся настоящий скандал. Маша Кохно, Алена Савкина, Яна Захарова и Анна Брянская объявили, что Милена Безбородова работала в эскорте после того, как покинула проект. Девушка уверяла, что хорошо зарабатывала благодаря рекламе, пишет life-dom2.su.

Маша Кохно грозит Милене Безбородовой уничтожением репутации

Экс-участницы дали понять, что заработки Милены, если и имели отношение к рекламе, то только в том смысле, что она рекламировала себя на определенных сайтах. И раскаиваться в своих словах они явно не собираются. Недавно Аня Брянская пригрозила Милене публикацией компрометирующих ее доказательств, а теперь и Маша Кохно твердит о том же.

Маша не понимает, как Милена может кого-то обзывать ш и б, если сама испачкалась по уши. Машу пришла защитить и ее мама. Ольга Ивановна хорошего мнения также об Ане Брянской и уверена, что все, сказанное Миленой, неправда. Безбородова, кстати, очень часто называла Машу легкодоступной девушкой. Теперь Кохно пригрозила отомстить и предоставить доказательства работы участницы в эскорте.

Маша Кохно грозит Милене Безбородовой уничтожением репутации

«У Милены есть анкеты на сайтах эскорт-услуг. Люди разрешили это выставлять, просто странно, что она отзывается о нас подобным образом, хотя у самой рыльце в пушку. Сегодня вечером я выставлю все переписки, вы всё узнаете. Я знаю, как Милена всех подставляет», —заявила Маша.
Участницы ссоры уверяют, что Милена постоянно развлекалась в компании разных мужчин, тем самым зарабатывая деньги. В Эстонии Милена зарабатывала эскортом на жизнь, и он был для нее полноценной работой. Пользователи с интересом ждут, когда экс-участницы перейдут от угроз к каким-то действиям и представят наконец-то пресловутые доказательства.

Источник: life-dom2.su