Марина Тристановна напала на Захара Саленко

Отношения Захара Саленко и Леры Фрост вошли в норму. То есть, пара пока не примирилась, но делает все для привлечения внимания зрителей. И можно сказать, отлично с этим справляется.

Леру Фрост за ворота пока никто не отправляет, хотя надежды на такой исход у многих были очень даже серьезные. А вот Захара на поляну к Лере отправили. Кстати, тот факт, что на Поляне собирают все пары, а на Сейшелы отправляют одиночек, говорит о многом.

Марина Тристановна напала на Захара Саленко

«Помирятся, куда они денутся. За ворота точно не пойдут», «Хорошо, когда думать не надо. Кого сказали любить, того и любишь, а зарплата капает», - иронизируют зрители.

Instagram

У Фрост и Саленко сейчас два пути – либо за ворота, либо участвовать в конкурсе. Так как за ворота Лера не хочет, примирение состоится со дня на день. А пока Захар получил хороший втык от Марины Тристановны, не пожелавшей оставаться в стороне. Дело в том, что Захар умолял Леру о прощении, еще находясь на острове.

Марина Тристановна напала на Захара Саленко

Парень просто из штанов выпрыгивал – цветы для Леры заказывал, объяснения в любви из камней выкладывал, родственников подключил. Но Фрост оставалась непреклонной. Тогда Захар сделал вывод, что Лера его не любит. А если любит, то простит и без унижений. С этой мыслью он приехал на Поляну.

Instagram

А там его поджидала Марина Тристановна, заготовившая спич, большей частью состоящий из нелитературных оборотов. Возможно, именно это помогло ей донести до Захара главную мысль речи – унижаться и просить прощения – это не одно и то же. Так что теперь парень продолжит просить прощения без ущерба для собственного самолюбия.

Новости - «Дом 2»