Марина Африкантова заслужила возможность построить свою семью на проекте

Когда Маринка пришла на проект и только-только влилась в коллектив, меня поражал тот факт, что она никого из подружек не поддерживала, никого не жалела, никому не сочувствовала. Спустя время, она научилась и дружить, и сопереживать. Так и Ромка, вполне возможно, в нем много напускного - старается не только казаться, но и быть молодым человеком наряду с Витькой, с Лешкой, рядом со взрослой девушкой Маринкой Африкантовой. Он, повторюсь, с хитрецой, продуманом (в плохом смысле слова) назвать его я не могу, но стратег ещё тот. А то, что он ещё маленький, выдаёт его грубость, неумение общаться с проектными деФФками; да и в его детстве, в подростковом возрасте, похоже, не так-то было все гладко - мамка не мамочка-мамочка (с его слов).

Я хотела бы, девчонки, хоть к некоторым из Вас обратиться с неким предложением, может, не надо чмырить эту пару, в своё время Маринке и так уже от нас досталось. Может, надо дать ей возможность слепить, наконец-то, семью (4 года на проекте, всего навидалась). Ведь неплохая девчонка-то: в драках никогда не участвовала, в сплетнях не замечена... Ну, да ладно. Мое дело предложить, ваше... либо поддержать, либо отклонить...

P.S. Маринка сама никогда не уйдёт с проекта, как и Ромка. А вот стоит покинуть Дом 2 Лешке с Майкой, Витьке с Мусульбес - и Ромка покинет проект, уверена на 99,9% для него эти парни - мощный тыл, поддержка.

Автор: Алевтина

СМОТРИ ТАКЖЕ
Загрузка...