Марина Африкантова не желает обсуждать на публику слишком личные темы

    Я всегда пишу расширенные, аргументированные комменты про Марину: про её характер, внешность, поведение, жизнь и т.д, но про беременность и детей - увольте. Это очень личная тема для любого нормального человека и когда, сколько, решать только Марине и её избраннику. Она и на лобном, когда Кадони докапывался, где, когда, что и как у них решается этот вопрос, только смущенно улыбаясь, отделывалась общими фразами.

    Это её мамаша, была бы рада такой теме и отхайпила по-полной программе. Вот вам, как раз и показатель, что уже нельзя бравировать и ссылаться на поговорки, пословицы, недаром они называются русскими народными, а жизнь показывает другое. «Яблоко от яблони недалеко падает» -оказывается падает. «От осинки не родятся апельсинки» - рождаются. «На чужом несчастье счастье не построишь» - построишь! Сколько в жизни бросают безвинных жён, детей, мужей, а потом живут припеваючи с другими и очень даже счастливы. Или вот - «два раза в одну реку не входят» - входят и не два.

    Марина Африкантова не желает обсуждать на публику слишком личные темы

    Тема о детях и их зачатии пусть останется для Купиных - это их конёк, их «гвозд» программы. Это они всем уши прожужжали, как они хотят детей, сколько и проблемы с зачатием не только обозначили, но и даже выставили напоказ Майкины больные женские органы.

    Автор: Вера