Марина Африкантова на проекте работает в паре с Ольгой Бузовой

Главный вопрос остаётся, что же такая «положительная» и «образованная» торчит как тыква уже столько лет среди этого быдла? А рекламку-то колотит только так?! Они тут видимо с Бузой в паре, делятся. Буза перед каждым Лобным заходит к Марухе и начинают всякую хрень нести про «товар» (кстати, никому и на фиг ненужный). Поэтому и торчит Маруха на проекте тихо, мирно, всегда в тени. Благо от неё и не требуют ярчить, показывать отношения, достаточно чтобы делилась.

А зрителям опять нечего смотреть. Для шоу лучше такие как Чуй, а не амебоподобная Маруха. То и затух проект. Но деньги у нас сейчас решают все! Даже если когда-то у Марухи было реальное образование, то неподтверждённое опытом – это уже ничто и никак! И мозг у Марухи похоже замер в детском состоянии (не исключено, может быть даже что-то и было, но осталось в зародыше).

Но когда-то всё заканчивается. Жизнь не стоит на месте. Закончится проект, закончатся и проектные деньги, закончатся и деньги отца и деда. А что же останется? Ну может какой-нибудь аферист приклеится – на время,чтобы обобрать и не более. Очень недальновидная политика родителей!

Автор: Ирина

СМОТРИ ТАКЖЕ