Мария Максакова: «Боюсь, что дочь Вороненкова могут залечить до гроба»

Мария Максакова высказалась о том, кто мог стать заказчиком убийства Дениса Вороненкова. Она также недоумевает, куда пропала дочь ее покойного супруга Екатерина, которая проходит лечение в наркологической клинике.

Мария Максакова: «Боюсь, что дочь Вороненкова могут залечить до гроба»

Мария Максакова вот уже два года пытается добиться справедливости и понять, кто же убил ее супруга, депутата Дениса Вороненкова. Оперная дива делает все возможное, чтобы узнать правду, но пока все ее попытки оказались тщетными.

Певица, беседуя с журналистами, также пожаловалась на то, что уже несколько месяцев не видела дочь покойного мужа Екатерину, которая, по слухам, проходит лечение в наркологическом центре. Ранее в СМИ были опубликованы шокирующие кадры, на которых девушка выглядит изможденной и замученной. Журналисты отправились в то место, где предположительно должна находиться пациентка, но не обнаружили там Катю.  

«Я боюсь, что ее могут залечить до гроба. Очень обеспокоена, зная, как ее запугивали», — призналась Максакова.

Мария Максакова: «Боюсь, что дочь Вороненкова могут залечить до гроба»

По словам Марии, мать Екатерины, Светлана, склонна считать, что Катя неизлечима и можно оформить опекунство, получив наследство покойного отца.

Ранее Мария Максакова утверждала, что заказчиком убийства Вороненкова является ее первый супруг, Владимир Тюрин. После тщательного анализа всех данных, тень подозрения упала на Дениса Панаитова, который на протяжении долгого времени был вхож в дом звезды и даже обменялся квартирой с покойным политиком. Сейчас певица понимает, что бизнесмен делал все не просто так, а из корыстных побуждений, но прямых доказательств вины Панаитова у нее нет. Она просит Следственный комитет проверить эту информацию.

«Я прошу ознакомиться с материалами, попавшими в Сеть, материалами НРСД, в которых Панаитов Денис Петрович сам признается в совершенном преступлении, я прошу применить к нему все нормы законодательства РФ», — сказала Максакова.

Мария Максакова: «Боюсь, что дочь Вороненкова могут залечить до гроба»

Журналисты показали Марии фотографии Елены Страпко, которая, по слухам, родила Вороненкову внебрачную дочь Соню. Судя по всему, Максакова первый раз видела эту женщину, как и ее ребенка, поэтому была очень удивлена открывшейся информации. Певица вспомнила, что ее покойный супруг «высмеивал» девушку, которая заявляла об их отношениях, и называла его «рыжим мужчиной двухметрового роста».  

«Может, он содержал ребенка, поэтому она ничего не рассказывает? А почему не сдаст ДНК-тест?» — удивляется оперная звезда.

Мария Максакова: «Боюсь, что дочь Вороненкова могут залечить до гроба»

Пока Мария Максакова не собирается возвращаться в Россию, потому что не знает, как на этот поступок отреагируют люди, после всего того, что о ней говорят в прессе. В эфире программы «Новые русские сенсации» канала НТВ она выразила надежду, что справедливость восторжествует, и убийца ее мужа понесет заслуженное наказание.

СМОТРИ ТАКЖЕ

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.