Мария Кохно всячески старалась поддержать интерес мужа к ней

Во время болезни се*са у меня с мужем практически не было. Сразу после свадьбы он сказал мне, что меня не хочет и только изредка оттягивал резинку от моих трусиков со словами «за жиром и ленточек не видно»… Было больно, но когда я похудела ради него, все равно для него во мне было все «не так». Я стала ходить по магазинам, выбирать красивое белье, чаще чёрного цвета с кружевами и чулками, дополнением были ароматы. Я запомнила тот запах, после его любовницы, который остался на простыне и спросила «а что это» – он ответил -«а ты что не знаешь, что перед се*сом обычно все мажут тело кремом с блёстками, которые переливаются и запахом, и тут же дополнил, – ну да, ты кроме скрипки и философии знать ничего не знаешь, поэтому не удивляйся, тому, почему я тебя не хочу»…

Знаете, наверно у меня до сих пор комплекс и поэтому в жизни я одеваюсь в мешковатую одежду, да и вообще могу ходить пол года в одном костюме, тк по-прежнему считаю, что суть она не в этом, а в духовной составляющей. В общем, купила я этот комплект белья, духи, масло с блеском, зашла в душ и пока там стояла, одевалась, мазалась, чуть было не упала без сознания со своим «весом»… Когда я вышла к нему, эффекта не последовало… Я подумала лягу и все будет. Легла и знаете такой холод с его стороны, а мне так хотелось знать, что тебя любят, хотят, а не просто глотать слезы. Я попыталась уснуть, но что-то дёрнуло меня повернуться и увидеть.

Теперь то я понимаю, что не в красоте и фигуре любовь и счастье. По приезду из клиники у меня все так же не хватило сил уйти от мужа. Да и сам врач сказал, что можно пожить в этих условиях, чтобы преодолеть весь тот страх панических атак именно в том месте, где все это началось и понять, что нет взаимосвязи страха и места!

Автор: Маша Кохно

СМОТРИ ТАКЖЕ
Загрузка...