Мария Кохно поделилась страшной историей из жизни

Однажды он рассказал мне ту самую, страшную для меня правду. Все это время я не знала, что параллельно со мной у него была другая жена только «гражданская», с которой он был на протяжении долгих пяти лет! И в то же время он заводил и других женщин. Встретив меня, видимо, его перемкнуло, и что-то пошло не так. Я оказалась не очередной его шл*хой, а стала той самой бомбой замедленного действия. Человек не был готов к семье, но сам того не ожидая, как человек эмоционально зависимый, подсел на мою харизму и неординарность.

Кстати, тогда, на нашем первом свидании, я завязала ему шнурки. Позже он вспоминал этот момент раз 500... Настолько его это поразило, ведь обычно, большинство девушек циничны. А так как это было первое мое свидание в жизни, для меня это показалось естественным жестом. У нас в семье это было в крови. Моя мама жила только для отца. И куда бы она ни ездила, она покупала все только ему. Она могла по 20 часов стоять у плиты ради него, но к чему это привело? К тому, что ее бросили как преданного пса, после 45 лет брака, но вернёмся к моей истории...

Только спустя год, я узнала, что у него есть другая женщина. Увидев случайно в телефоне «Галя Любимая», весь мой мир поплыл перед глазами. Я лишь помню, как открыла дверцу машины, в то время, когда она была на ходу и выпала из неё. Не знаю как, но с двумя переломали я осталась жива. В тот день он исчез, не отвечал на звонки, а я словно сошла с ума от боли. Мне хотелось просто знать, что он есть и все. Помню, как я набирала его номер «..10 61» по 200 раз в день, лёжа в больнице. Но абонент был «вне зоны...» Несколько дней я билась в отчаянии и неведении. Стресс, истерика и эта душащая боль в груди. Спустя 4 дня он все же явился ко мне в больницу и сообщил «прости, я сделал выбор не в пользу тебя». Я не могла поверить своим ушам, мне хотелось умереть. Я пол года жила только им одним. Когда меня выписали, у меня случилась моя первая паническая атака от стресса. А когда пришло время улетать в Москву, он сказал «дай мне время понять, с кем я буду дальше по жизни». Я лишь спросила: Сколько? Он ответил «год» Так из «любимой женщины, я стала любовницей...»

Автор: Маша Кохно

СМОТРИ ТАКЖЕ
Загрузка...