Марго Овсянникова высказалась про зарплаты участников

После ухода с проекта блондинка занялась своей карьерой. О телестройке Марго Овсянникова вспоминает не так, как обычно участники. По ее словам, организаторы относились к ней очень тепло, а вот коллеги нет. О них ей совершенно нечего сказать хорошего, но о своем уходе она не жалеет.

На проект обратно Марго не звали, она считает, что это потому, что там нет достойного мужчины. Друзей у нее с шоу практически не осталось. Какое-то время она общалась с Настей Кочервей, Машей Кохно и Ольгой Рапунцель, но благодаря резким высказываниям ее отца количество ее друзей сократилось.

Ни своей фигуры, ни эскортного прошлого Марго не стесняется. По ее словам, в прошлом у нее были какие-то пустяки, оправдываться за которые нет смысла, а нормальным людям вообще не придет в голову без конца мусолить эту тему. А что касается откровенных снимков, так Марго считает, что так она мотивирует других девушек работать над своей фигурой.

Марго Овсянникова высказалась про зарплаты участников

«Если взять зарплаты в провинции, откуда родом Саша Черно, то ее гонорар несомненно больше тамошнего среднего чиновника. Ребятам кажется, что они действительно получают много. Отсюда и слухи о баснословных доходах участников. Хотя огромные зарплаты — это скорее миф. Смотря с чем сравнивать. Например, одно радио хотело взять у моего папы интервью. Так там платят совсем другие гонорары», - высказалась Марго о зарплатах на шоу.

Об Артеме Сороке блондинка больше не вспоминает, так как не любит предателей. То же самое можно сказать и про Романа Гриценко, о котором она отзывается весьма негативно. По ее мнению, парень просто испугался за свою репутацию из-за Ольги Бузовой. Она его может только пожалеть... А вот своими планами Марго делиться не любит, предпочитая рассказывать о том, что уже произошло, а не только должно случиться.

СМОТРИ ТАКЖЕ
Загрузка...