Маргарита Ларченко в восторге от своей новой груди

Я мечтала об эффектном третьем размере, который будет сражать наповал Илью Яббарова. Операция уже состоялась, я начала привыкать к новым формам, но всё омрачила резкая боль. Когда я отошла от наркоза, один день ничего не болело. Потом дней пять болел позвоночник и рёбра, будто меня машина переехала. Обезболивающее спасало. Доходило до того, что когда все на шоу уехали, я не могла сама встать. Чем девушка более худая, тем сложнее ей переносить. Сейчас уже прошло достаточно времени, я могу сама вставать с кровати. Сложно мыть голову, нельзя поднимать ничего тяжелее трёх килограммов. Не у всех девчонок так. Многие на следующий день выходят на работу. Это не про меня.

Несмотря на невероятный дискомфорт, которым сопровождается восстановительный период, я уверена, что всё не зря. В те редкие минуты, когда мне позволено ходить без бандажа, я любуюсь и наслаждаюсь новым бюстом. Я думаю, это того стоит. Мне очень нравится. Уже сейчас смотрю и понимаю, как это красиво. Топик надеваю иногда. Надо ходить в бандаже и на час снимать его. Илье тоже нравится, он доволен. Он мне перевязки делает.

В ближайшие месяцы задачей номер один для меня будет поиск нового белья. Теперь ни бюстгальтеры, ни купальники не годятся для новых форм. Я ничего больше делать не буду. Мне так больно было после операции, что больше я не готова. Всё остальное у меня идеально, у меня всё есть. А теперь есть сиськи, и они будут править миром.
[Автор: Маргарита Ларченко]

СМОТРИ ТАКЖЕ
Загрузка...