Марданшин и Шоки устраивали драки, которые не попадали в эфиры

Выясняется, что Саймон Марданшин и Антон Шоки, в реальной жизни уже изгнанные за ворота, дрались гораздо круче, чем это можно было увидеть в эфирах. Выяснилось это благодаря репликам разных участников, оброненных то там, то сям. а Даша Лымарь уже поделилась другими подробностями сценарных постановок драк между участниками.

В эфирах, оказывается, мелькали далеко не все подвиги Антона Шоки и Саймона Марданшина. Ребята и так не отличались мягким характером, а уж представить, что они вытворяли без камер, вообще жутко. Например, Саймон во время последнего конфликта продолжил избивать Лену, даже когда камеры уже отсутствовали поблизости.

Марданшин и Шоки устраивали драки, которые не попадали в эфиры

Парни, конечно, тоже прикрываются легкими оправданиями в виде того, что их целенаправленно выводили из себя. Однако тот же Саймон, по слухам, продолжает выяснение отношений с Леной даже после того, как он покинул проект. Обсуждать это на тетах не спешат, а Саймон не слишком расстроился по этому поводу и уже отправился посещать показы мод.

А вот утихомирить Антона Шоки, снова поймавшего звезду и не желавшего выполнять собственные обещания, было намного сложнее. Парень совершенно утратил контроль над собой и даже не обращал внимание на призывы ведущей Юли Ефременковой, полностью ее игнорируя, разбросал камни и чуть не попал в Марго Овсянникову.

Марданшин и Шоки устраивали драки, которые не попадали в эфиры

«Шоки испортил день рождения Безусу, дрался с Гриценко, избивал Марго. Саймон тоже был еще тем негодяем... Лымарь уже все рассказала про эти драки. Их там приветствуют и даже раздают советы, как их устраивать», - высказываются зрители.

По словам Даши Лымарь, редакторы действительно приветствуют потасовки и провокации. А если кто-то отказывается принимать в них участие, то его сразу вносят в список на изгнание. А само голосование проходит по заранее намеченному списку, и даже новичков участники оставляют, только если есть на это указание свыше.

Источник: slyxi.com