Максим Колесников рассказал о жутком конфликте, который предшествовал его уходу от Алёны Савкиной

20 просмотров

Нашему расставанию поспособствовала мама Алёны. Мы шесть дней жили вместе с Татьяной Владимировной, и был сплошной негатив. Я сказал Алёне, что долго так не протяну. Она пообещала отправить маму с Богданом на месяц во Владивосток, а мы будем работать, вставать на ноги. Но Татьяна Владимировна заявила, что никуда не уедет. А мне было сказано ходить на цыпочках, не пререкаться и выходить из своей комнаты, только когда она ляжет спать. И много ещё чего, что я не хотел бы озвучивать, поскольку продолжаю с уважением относиться к маме Алёны.

В тот момент терпение у меня лопнуло, и я начал собирать вещи. С Алёной я не мог попрощаться, она сидела на кухне и плакала. Я вышел из квартиры и сразу ей написал сообщение, мол, мы же договаривались, что мама уедет. Алёна ответила, что желает мне удачи и хочет, чтобы я оставался таким же чистым. Считаю, что мы нормально попрощались.

В тот момент я чувствовал себя ужасно, не понимал, что дальше делать, куда идти. Поехать домой, чтобы сидеть там одному? Понял, что начну пить, а на Поляне у меня есть друзья, которые поддержат и помогут отвлечься. Алёна узнала, что я возвращаюсь на проект, и обозвала меня предателем.

Свою любовь с Алёной могу охарактеризовать как больную. Я оказался в замкнутом кругу постоянных ссор и конфликтов то с ней, то с Татьяной Владимировной, и в итоге решил его разорвать. Я рассчитывал, что уйдя с проекта, дам уверенность Алёне и маме, но этого не случилось… Я устал бороться и доказывать, это бесполезно. У меня уже нет сил, внутри я пустой. Моя совесть чиста, все пути к Алёне я прошёл, менялся ради неё. Но я понимаю, что Татьяна Владимировна всерьёз меня не воспринимает. В качестве зятя её устроит только очень богатый мужчина, который будет обеспечивать и Алёну, и Татьяну Владимировну.

Максим Колесников рассказал о жутком конфликте, который предшествовал его уходу от Алёны Савкиной

Я благодарен Алене за всё, что между нами было.Надеюсь, что пройдёт время, страсти улягутся, и мы с Алёной сможем общаться по-дружески. Пока не забуду эту женщину, никаких отношений искать не стану. Сейчас мне противно смотреть на других, флиртовать с кем-то. В сердце — Алёна. Когда утихнет всё, возможно, найдётся женщина, с которой я построю отношения, но они будут кардинально другими. Больше я прогибаться не буду, как это делал с Алёной. Сразу буду требовать уважения и обозначать рамки.

[Автор: Максим Колесников]

Источник: life-dom2.su