Максим Колесников отказался от Маши Ли, узнав о ее прошлом

Выяснились новые подробности о Маше Ли, которая появилась на проекте по приглашению Максима Колесникова, но строить отношения они не будут. Маша Ли зарабатывала деньги не только нанесением татуировок, но и эскортом. Сейчас она отошла от этой работы, но не скрывает, что в ее жизни был период, когда деньги она получала от мужчин, пишет life-dom2.su.

Максим Колесников отказался от Маши Ли, узнав о ее прошлом

В первый же вечер после прихода Маши Максим поговорил с ней и объяснил, что на реалити-шоу узнают абсолютно все о прошлом участников, поэтому если у нее есть тайны, то лучше рассказать сразу. Девушка не колебалась и сразу же рассказала об эскортном прошлом Максиму. Новость его сильно разочаровала, он явно не был готов к такому.

«У меня с Машей в первый же вечер её прихода на проект был откровенный разговор. Я объяснил, что такое шоу, сказал, что нужно быть готовыми к тому, что о тебе здесь может всплыть абсолютно любая информация. И Маша тут же без колебаний призналась, что занималась эскортом», - поделился Максим.

Максим Колесников отказался от Маши Ли, узнав о ее прошлом

По словам Маши, она пошла на это, потому что хотела отвезти родителей за границу и купить дорогую машину. Родители были шокированы, когда узнали о ее работе - девушка объясняет их реакцию чрезмерным консерватизмом. Также, она уточнила, что ни разу не брала заказы в Крыму, так как там жила. Она выбирала выездные заказы в Москве и в других странах.

Также, девушка подчеркнула, что соглашалась на работу только в том случае, если у нее не было серьезных отношений. Своему последнему молодому человеку она сказала о том, что была эскортницей, он сначала резко отреагировал, но потом успокоился. Однако Максим Колесников дал понять, что не собирается успокаиваться и принимать такое прошлое - для него это неприемлемо.

Источник: life-dom2.su