Майю Донцову решили лечить от алкоголизма на проекте?

О проблемах Майи Донцовой с алкоголем зрители писали неоднократно. Однако на их призывы прекратить безобразие никто не реагировал. И вдруг, когда вопрос о вылете за ворота стоит ребром, на проекте «заметили» проблему.

В эфире уже можно было наблюдать смешной обряд, который якобы должен помочь Майе отказаться от чрезмерного потребления виноградного сока. Но поможет ли? Если было смешно даже участникам (хотя они-то и смеются по указке руководства, но тут не сдержались), то чего ожидать.

Майю Донцову решили лечить от алкоголизма на проекте?

Антифанаты семейства Донцовых переживают, что таким образом Майю просто пытаются оставить. Ведь по условиям конкурса, против пары, которая вылетает, голосуют, и один из проигравших уходит. Так было с Юлианной Богомоловой и Шалюковым. Но были и исключения.

Instagram

Хотя Гриценко бросил Машу фактически перед конкурсом, когда уже готовились постановки, его за ворота не отправили, и Машу тоже. Так что есть надежда у тех, кто очень хочет избавиться от Майи, что ее просто по максиму позорят перед вылетом, как Лисовскую и Соломенцева.

Майю Донцову решили лечить от алкоголизма на проекте?

«Горбатого могила исправит. Ее лечить в диспансере надо. А не на проекте», «Какое лечение на проекте? Душещипательные беседы с ней будут проводить?», - удивляются зрители.

Instagram

Некоторые не могут понять такого неожиданного перехода. То никто не замечал, что Майя в эфирах постоянно выпившая – ни Алексей Купин, ни коллеги, ни Ирина Михайловна, то вдруг принялись лечить. Кстати, первый состав участников лечить бы не пришлось просто потому, что тогда «сок» на проекте был под запретом.

Новости - «Дом 2» – неофициальный сайт реалити-шоу 2017 год