Маджед Гиагиа открестился от Виктории Романец

Маджед Гиагиа, услышав о том, что его имя ассоциируют с Викторией Романец, поспешил заверить прессу, что не испытывает никаких чувств к брюнетке, а сердечко, которым она хвастается, было отправлено ей по ошибке. Маджед напомнил, что он продюсер, и ему прислали аккаунт Романец, чтобы он его посмотрел, сообщает dom2reality.ru.

Маджед Гиагиа открестился от Виктории Романец

Если верить Гиагиа, то сердце было адресовано не Романец. Девушку ему рекомендовали для следующего фильма. В любом случае к его расставанию с Феофилактовой это не имеет никакого отношения, заверил он. Мужчина подчеркнул, что безмерно уважает Евшению и не позволил бы себе такой поступок.

«Я люблю и уважаю Евгению, и сердце, которое я отправил этой девушке, пришло ей по ошибке. Мне прислали её аккаунт, поскольку я продюсер. Поэтому мне порекомендовали взять её в мой следующий фильм. И я даже не знаю её. И, вероятно, я отправил ей сообщение случайно. И это не причина, по которой я оставил Женю», — уверяет продюсер.

Маджед Гиагиа открестился от Виктории Романец

Хейтеры тут же набросились на Романец, раздувшей из одного сердечка целую историю. По их мнению, все вполне могло быть именно так, как описал Гиагиа, а Романец просто не хватает мужского внимания, поэтому она и подняла такой шум из обычного комплимента. К тому же, теперь Гиагиа не пригласит ей в свой фильм, чтобы не отмываться от новых историй.

Феофилактова старается не комментировать все эти истории. По ее мнению, она уже сказала достаточно, а что-то добавлять просто нет смысла. Поклонники Жени желают ей выдержки в этой непростой ситуации, ведь ей действительно приходится терпеть насмешки хейтеров, еще и Маджед позволяет себе делать ужасные ошибки.