Лиза Триандафилиди извинилась перед семьей Лены Хроминой

Лиза Триандафилиди пожелала все-таки замять конфликт с Леной Хроминой без суда. Она призналась, что погорячилась, высказываясь столь резко о Лене Хроминой и ее семье, принесла извинения и попросила, чтобы и Лена впредь контролировала свои высказывания, а то они задевают других людей.

Лиза Триандафилиди извинилась перед семьей Лены Хроминой

«Приношу извинения семье Елены за то, что создала сомнительную ситуацию в её городе, среди её знакомых, в её семье. Но при этом Елена должна понимать, что называя 80 процентов участниц проекта девушками легкого поведения, она ставит под удар и нас, девочек, которые работают, и у которых есть родители, семьи, дети. И они тоже попадают под травлю хейтерами. Чтобы закончить разводить всю эту грязь, я извиняюсь перед родителями Лены и выхожу из конфликта», - заявила Лиза.

По словам Триандафилиди, Лене следовало, если она знает девочек, которые занимаются эскортом, называть конкретные имена, а не говорить так обобщенно. А то она просто собрала сплетни, и хейтеры принялись травить всех без разбору. И Лиза всего лишь в ответ сделала то же самое.

Лиза Триандафилиди извинилась перед семьей Лены Хроминой

Стоит отметить, что Маша Кохно, от которой Лена тоже требовала извинений, пока что не торопится их принести. Блондинка ясно дала понять, что вообще не желает ничего слышать о Хроминой, которой она порекомендовала обратиться к психиатру. Пользователи заняли сторону Елены.

По мнению фолловеров, девушки довольно странно отреагировали на высказывание Лены. Почему-то именно они приняли близко к сердцу слова об эскорте. К тому же, поведение Лизы и Маши настолько отвратительно и в рамках проекта, и за его пределами, считают пользователи, что подозрения в эскорте для них комплимент.

СМОТРИ ТАКЖЕ

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.