Лилия Четрару продолжает обманывать поклонников

Недавно Лиля Четрару рассказала старую историю на новый лад о своей беременности. Не обошлось без добавления фактов, правда, длилось это недолго. Объявилась девушка, на которую напала Лиля перед тем, как попасть в клинику для психически нездоровых людей.

Лилия Четрару продолжает обманывать поклонников

Бойкая девица заверила, что роман у Лили и бизнесмена Вовы был коротким - всего три месяца, да и подарков дорогих он ей не дарил, тем более квартир и автомобилей. Правда, ринопластику все-таки помог сделать, но это намного дешевле квартиры и авто. Рассказала она и о том, что сама уже родила ребенка Вове.

Instagram

То ли счастье бывшего так повлияло на Лилю, то ли просто долго жить не может без вранья, но они с Захарьяшем уже подняли тему общения его с мамой. Женщина якобы не может простить будущему зятю его поведение. Вот только полгода назад она русского языка совсем не знала, а сейчас общается как га своем родном.

Лилия Четрару продолжает обманывать поклонников

«Лилька лгунишка, но там все лгут. Это не реалити-шоу, а долгоиграющий сериал, поэтому не надо придираться к актерам, то есть, героям) Они все равно потом говорят, что им экранный образ придумали», - напомнила зрительница.

Instagram

Таких нюансов наблюдается многовато, но Лиля за ними не следит. И это вполне понятно. Рассказывала бы правду, расхождений бы не было, а вруны часто путаются в подробностях. И Лиля не исключение. Дотянут ли они до продления контракта или отчаянно ищут что-то просто потому, что понимают: продления не будет?

Новости - «Дом 2» – неофициальный сайт реалити-шоу 2017 год