Лилия Четрару показала хирурга, изуродовавшего ей нос

Недавно Лилия Четрару сделала очередную пластическую операцию, добившись уменьшения носа до минимальных размеров. И хотя зрители уверены, что девушка откровенно изуродовала себя, Лиля уверяет, что ей все нравится.

Ну оно и понятно. Не скажет же Четрару, что ей в зеркало смотреть на себя страшно. А зрители скажут. Некоторые откровенно называют носик поросячьим и удивляются, для чего было делать операцию, если нос был очень даже привлекательным. Сейчас у Лили замечают кривые ноздри. Да и нос грозит вот-вот провалиться.

Лилия Четрару показала хирурга, изуродовавшего ей нос

Недавно за аналогичные изменения упрекали викторию Романец, дорезавшую свой нос до таких размеров, что корректировать его уже невозможно и операций больше делать нельзя. А кривые ноздри и непонятную форму приходится носить и радоваться. Но если на фотографиях еще можно затушевать недостатки, то в жизни ничего не поделать.

Instagram

Лилю упрекают за то, что она пошла по стопам Романец. Нос довела до абсурда, да и ее новая грудь четвертого размера тоже мало кого впечатляет. По мнению все тех же бдительных зрителей, девушке стоило бы больше внимания уделять своему умственному развитию, а не пластическим операциям.

Лилия Четрару показала хирурга, изуродовавшего ей нос

«Лиля, не переживай. Этот поросячий носик твою красоту не испортит», «Зачем??? Зачем было так себя уродовать???? Не понимаю», - возмутились зрители.

Instagram

При этом многие не могут понять, почему Лиля не признает, что поступила глупо и испортила свою внешность. Очевидно же, что выглядеть она стала намного хуже, чем раньше. И очень хорошо, что Сергей Захарьяш проявляет такт и не говорит правду об отвратительном носе своей избраннице.

Новости - «Дом 2»