Четверг, 26 мая, 2022
ДомойШоу-бизнесНовости из мира звездЛидия Федосеева-Шукшина вернется в пансионат для пожилых, несмотря на козни Алибасовых

Лидия Федосеева-Шукшина вернется в пансионат для пожилых, несмотря на козни Алибасовых

История о том, что знаменитую артистку дочь определила в пансионат для пожилых, наделала много шума. Пока Лидия Федосеева-Шукшина находится дома, но в скором времени она вернется в социальное учреждение.

Лидия Федосеева-Шукшина вернется в пансионат для пожилых, несмотря на козни Алибасовых

Лидия Федосеева-Шукшина

Пребывание 83-летней актрисы в пансионате для пожилых возмутило сына экс-супруга Лидии Николаевны — Алибасова-младшего. Он изъявил желание спасти артистку и даже... жениться на ней, если надо, чтобы оформить опеку. Из-за этого Лидия Николаевна была вынуждена покинуть учреждение, но, как оказалось, ненадолго.

«Мне кажется, там ей будет лучше, чем дома. Вы же понимаете, что в домашних условиях обычно нет профессионального ухода. А там врачи и младший медперсонал 24 часа в сутки наблюдает за своими подопечными, обеспечивая им достойный уход и интересный досуг. Лидию все знают и любят, к ней будут относиться с особым вниманием. Этот дом престарелых не совсем по Горькому «На дне». Это платный элитный пансионат, где за взрослыми людьми очень хорошо ухаживают. Не все дети, у которых родители в почтенном возрасте, могут нанять профессиональных сиделок, которые будут помогать тем круглосуточно дома», — считает друг актрисы, художник Никас Сафронов.

Лидия Федосеева-Шукшина вернется в пансионат для пожилых, несмотря на козни Алибасовых

Алибасов-младший уверен, что Лидию Николаевну надо спасать от ее же детей

Сейчас публика считает, что дети Лидии Федосеевой-Шукшиной решили избавиться от нее, но Сафронов уверяет — это совсем не так.

«Раз Лидия Николаевна согласилась поехать в этот пансионат, значит, она уверена, что там ей будет намного комфортнее и лучше. Я хорошо знаю ее дочь Машу — она тепло относится к маме… Если Лидия Николаевна, пожив там какое-то время, захочет вернуться домой, то она это сделает, и дети не станут этому противиться. Мы, друзья и поклонники, будем надеяться, что все с Лидией Николаевной Федосеевой-Шукшиной будет хорошо. Сейчас для нее главное — побороть коронавирус, а потом уже вплотную заняться реабилитацией», — заключил художник в интервью «Собеседнику».

Лидия Федосеева-Шукшина вернется в пансионат для пожилых, несмотря на козни Алибасовых

Сафронов не видит ничего плохого в нахождении артистки в пансионате для пожилых

Катерина Дулова
Катерина Дулова
Журналист рассказывает на сайте. События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях. У нас новости как пирожки горячий, главное без пожара.
Смотрите так же на SLYxi.com
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x