Личное не публичное, Тарасов?

10 ноября 2017 г.

Когда Дмитрий Тарасов впервые решил объяснить, почему развелся с Ольгой Бузовой , он заявил, что устал быть публичным человеком, постоянно улыбаться для фотографий, которые тут же публиковались в Instagram, а ему всего лишь хотелось тихого и семейного счастья, которое не было бы достоянием общественности. Стоит отметить, что многие отлично понимали футболиста, ведь Оля действительно казалась зависимой от социальных сетей, и только близкие к шоу-бизнесу люди понимали, что на самом деле домовская ведущая всего лишь привлекает подписчиков в свой профиль, чтобы повысить расценки на рекламу. Не стоит забывать и о том, что Бузова продвигала и собственный бренд модной одежды и делала это через свой аккаунт.

image

Но эти доводы были не нужны Тарасову, ведь причиной развода была вовсе не популярность Бузовой, а новая пассия, с которой он начал встречаться еще тогда, когда находился в официальном браке с Ольгой. Тогда спортсмен и его молоденькая модель гордо заявили о том, что "личное не публичное", и несколько месяцев скрывали свои отношения от посторонних глаз, радуя фанатов.

А чуть позже пользователи убедились, что на самом деле популярность для Тарасова так же важна, как и для Бузовой, поэтому он и Анастасия Костенко на протяжении многих месяцев пиарились за счет бывшей супруги, на что обратили внимание даже те, кто не поддерживал ту или иную сторону. Вот и вчера эта парочка вновь решила напомнить о себе, однако прежде чем выложить в сеть одинаковую фотографию, молодые люди не договорились. Дмитрий и Анастасия посетили Московскую оперетту, при этом мужчина сообщил, что это он пригласил возлюбленную, а вот Настя уверяет, что инициатором стала она. В итоге парочку высмеяли за примитивные попытки вызвать к себе интерес.

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте