Леша Купин и Майя Донцова притихли на время ради денег

Странно, после каждого полового партнёра с которым ты после: «А, давай!» прыгала в постель, у тебя была семья? Какая по счету? Хотя ответ на этот вопрос мы сами знаем, список то у тебя самый длинный на проекте. Ты перещеголяла Шеву, которую ты постоянно цепляла придирками, какая же она плохая, себя прикрывала, у тебя то списочек с кем ты спала о-го-го, побольше Шевы, у которой было шесть половых партнёров, а у тебя: Козлович, Кротков, Баранов, Назаров, Жемчугов, Грин, Барзиков, Саленко, Купин. Да плюс ещё однодневки, которых мы не запомнили.

На одном из сайтов Дом 2 примерно месяц назад или чуть больше, писали, что мама Купина недовольна такой невесткой алкоголичкой, что вы с Алексеем разные. Купин тебя брезгует, боится провонять твоими слюнями, прерывая совокупление бежит протирать свой половой орган. Это мы знаем из эфиров. Страшно подумать, сколько ещё ребят брезговало твои слюни… Барзиков о тебе сказал, что «Донцова – это днище!» Купин тебя называл тупорылой и посылал на три волшебных буквы. Драл за волосы на снегу, с наслаждением сыпанул тебе в лицо муку. Разве так с любимыми поступают?

Да и недавно он ясно дал понять, что жениться на тебе не собирается, а девочки сказали, что обнимаетесь вы только на камеры. Какая же вы семья – фиктивная? Ради денег? Ты, конечно, притихла на время, срывы выдаёшь за гармональные сбои. Купин вечно злой с бегающими желваками. А у влюблённого парня глаза должны огоньками от счастья светиться, но этого нет. Артист из него никакой! Когда вашу противную парочку с проекта вышвырнут, вы так надоели, показные строители семьи. Не женится Купин на тебе!

Автор: МЛ

СМОТРИ ТАКЖЕ

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.