Лера Хуснутдинова удивила некоторыми фактами из своего прошлого

Никогда не выкладывала подобное, но надеюсь будет интересно сколько-то там фактов обо мне. Я ем почти все, в еде абсолютно не привередлива. Но, помимо того, что ем абсолютно все, я могу кушать ещё и ночью. Я пою с 7 лет и об этом на проекте почти никто не знает, так же прошла кастинг на Голос.Дети (2014), но из-за ангины пришлось все отменить. Я профессионально занималась волейболом, но закончила из-за проблем со здоровьем. А какие проблемы? У меня язва желудка (наверное, именно потому что ем все подряд).

Никогда не дарила подарки никому, кроме родителей. Привыкла больше получать, нежели отдавать. Сменила 3 школы и ни в одной из них меня не принимали ученики. В дневнике за 4 класс есть такое замечание «Ув. Наталья Валерьевна, ваша дочь лазала по трубам в туалете». Объяснить сложно, просто я ждала, пока одноклассница пописает, и тут падает стекло, ну а я прыгаю на трубу, чтобы спрятаться. Зашла учительница, спалила. Объяснить я ей ничего не смогла.

Я дикая собственница. Если я понимаю, что человек прям моё, то никогда его не отпущу и никогда его не предам. Я очень закомплексованная, и у меня очень низкая самооценка. Никогда не считала себя красивой. Я могу неделю не убираться в квартире, но могу вылизать все за один день. А вообще, как говорит маман: чтобы не убираться, можно и не бардачить. Я ужасно обожаю готовить и готовлю очень вкусно. Когда я жила на поляне до того, как полетела на Сейшелы, все ребята поляны были сытыми. До 17 лет ненавидела детей и не хотела своих. Единственный ребёнок, кого я любила - младшая сестрёнка. Уже сейчас я начинаю думать о будущем. И, если в течение 2019 года я найду того самого, то в 2020 уже могу планировать даже деток. По знаку - скорпион , со мной ну очень трудно спорить. Меня трудно переубедить в чем-либо. Я никогда не напишу первая, а если и напишу, то только тому, кто мне очень дорог. На этом я не заканчиваю, продолжение следует...

Автор: Лера Хуснутдинова

СМОТРИ ТАКЖЕ
Загрузка...