Лера Фрост уже шесть лет скрывает любимого

Уже шесть лет, как скрываю любимого. Имя его знает исключительно моя мама. Три года мы были в отношениях, но потом ему пришлось уехать из страны. Я же стала жить в Москве. Тогда был «Дом 2», новые проекты, но мы всегда поддерживали общение. Сейчас в наших отношениях царит настоящая идиллия.

Единственное, о чем жалею — это о романе с Захаром Саленко. Он — моя ошибка молодости. Захар упоминает меня в каждому интервью, ведь сам по себе он ничего не представляет. Как меня занесло в эти отношения до сих пор не знаю. Для меня это синдром «Дом 2», иначе не объяснишь,.

Недавно Саленко заявлял, что наши отношения навсегда остались в прошлом, но меня это не особо беспокоит. Мой возлюбленный спокойно относится к моей популярности и не ревнует меня к многочисленным ухажерам. Ему нравится то, что я развиваюсь и с каждым днем становлюсь успешнее. Мужчины любят, когда их женщина самодостаточна и чем-то увлечена. В любом случае он меня поддерживает в моих начинаниях.

Есть вещи, которые слишком сокровенны для меня. Все-таки личное — это не публичное. Я это хорошо усвоила, и поэтому сейчас охраняю свое счастье. О возвращении на «Дом 2» я даже не думаю. Призываю фанатов перестать ассоциировать меня со скандальным проектом и Захаром Саленко, ведь я намерена двигаться вперед и покорять новые вершины.
[Автор: Лера Фрост]

СМОТРИ ТАКЖЕ
Загрузка...