Лера Фрост требует отправить ее на поляну или выгнать Захарьяша с проекта

16 марта 2017 г.

image

После драки на Сейшелах у Лилии Четрару начались проблемы с носом, а Лера Фрост получила легкое сотрясение мозга из-за удара по голове от Сергея Захарьяша. Владу Кадони Лера заявила, что они явно не смогут ужиться с Сергеем, потому — ведущие должны либо отправить ее на поляну, либо выгнать Захарьяша.

Сергей Захарьяш обвинил Леру в том, что та была пьяна и сама лезла в драку, а он лишь защищал от нее Лилю.

Влад Кадони прямо поинтересовался, уйдет ли Лиля за Сергеем с проекта, если ведущие его выгонят. Четрару ответила, что скорее всего не уйдет, так как вовсе не уверена в их совместном будущем вне проекта.

После этого разговора Сергей постарался убедить Лилю, что ей не в чем сомневаться, ведь ни одну девушку он еще так не защищал. Катя Гужвинская же предположила, что причина в таком желании Захарьяша уйти с Лилей кроется всего лишь в наличии у девушки квартиры в Москве, а Сергей вовсе не хочет возвращаться домой в Беларусь.

На лобном Лера Фрост заявила: у нее нет принципиального желания выгнать Захарьяша, просто она больше не может терпеть нападки парня, и если его не убирают — просит отправить ее на поляну. Лилия Четрару отметила, что у нее самой случились проблемы с носом после удара Леры, а у нее всего полгода назад была ринопластика, и кто теперь оплатит возможную повторную операцию — неясно. Девушка так же отметила, что не оправдывает поведение Сергея, но если его выгонят — все-таки уйдет с ним.

Сергей Захарьяш извинился перед Лерой за удар, но отметил: целый месяц девушка его провоцировала и просто напрашивалась на нечто подобное. Также Захарьяш считает, что если бы Фрост пила меньше, у нее было бы более позитивное настроение.

Никита Кузнецов, на правах ведущего, посчитал, что именно нахождение всей троицы и дальше на острове будет самым лучшим наказанием для всех, ведь уже месяц такой ритм жизни всех устраивает. Лера Фрост попыталась пригрозить своим уходом, но Никита напомнил: к девушке совсем скоро приедут сразу 2 защитника в лице пришедших к ней Димы и Валеры. Оба парня пообещали пресечь все конфликты Леры с Захарьяшем, а если тот только попробует обидеть Фрост — будет отвечать за свои действия.

После лобного Иван Барзиков попытался добиться от Захарьяша обещания больше не бить девушек, чтобы они не говорили. Но тут на защиту парня встала не только Лиля, но и Юля Ефременкова и Катя Гужвинская, которые считают Фрост откровенным провокатором. Лера пообещала: если ее трогать не будут, первой она тоже лезть к Сергею не станет.

Источник: www.dom-2.info

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте