Лена Хромина тяжело переживает расставание с Саймоном Марданшиным

Лена Хромина сожалеет о расставании с Саймоном Марданшиным. Девушка признает, что сама виновата, устроив Саймону проверку, которую тот не прошел. Пострадала при этом, в первую очередь, именно она, так как парень просто вернулся обратно к Марго. Сейчас девушка тяжело переживает то, что между ними произошло, ведь она серьезно влюбилась, а любимый человек в это не поверил.

Лена Хромина с упоением рассказывает о своих тяжелых переживаниях из-за расставания с Саймоном. Девушка уверена, что во всем виновата сама - не нужно было устраивать Саймону проверку, ведь это привело совсем не к тем результатам.

Лена Хромина тяжело переживает расставание с Саймоном Марданшиным

Блондинка уверяет, что искренне влюбилась в Марданшина, который почему-то не смог рассмотреть в ней девушку с серьезными намерениями. Девушка винит окружающих, уверяя, что это они навязали ей образ дамочки, который с ней совершенно не вяжется, ведь она вовсе не любит играть чувствами окружающих.

Instagram

«Саймон мне никогда не верил. Я приехала на Остров, и ему сказали: «Лена мутит движухи». Я говорю: «Саймон, если я прихожу, и вокруг меня что-то происходит, я не виновата в этом». Я просто человек такой, у меня девочковый типаж, что я могу играть. Мне интересно, как люди отреагируют. Может, это у меня в крови…», - заявила Хромина.

Лена Хромина тяжело переживает расставание с Саймоном Марданшиным

Перед расставанием они часто ругались по пустякам, но она всегда первой мирилась, а Саймон вместо того, чтобы это ценить, сделал неправильные выводы. По словам Лены, Сэм даже посылал ее, уверяя, что совершенно ей не верит. Все время ждал от нее провокаций и подвоха.

Instagram

Вот Лена и решила устроить любимому проверку - заявить, что бросает его и посмотреть на реакцию. Ну и увидела. Хотела проявить характер, а на самом деле унижается еще больше, постоянно жалуясь, что любимый ее проверку не прошел, а у нее такие серьезные чувства.

Новости - «Дом 2» – неофициальный сайт реалити-шоу 2018 год