Четверг, 26 мая, 2022
ДомойШоу-бизнесНовости из мира звезд«Кузьминский просил меня уговорить Элину одуматься»: сестра Быстрицкой рассказала о разводе актрисы

«Кузьминский просил меня уговорить Элину одуматься»: сестра Быстрицкой рассказала о разводе актрисы

У Элины Быстрицкой всегда было много поклонников. Замужем актриса была лишь один раз за Николаем Кузьминским. Но союз развалился из-за любовных похождений супруга.

«Кузьминский просил меня уговорить Элину одуматься»: сестра Быстрицкой рассказала о разводе актрисы

Элина Быстрицкая

Николай Кузьминский работал в Министерстве торговли СССР и был старше ее на 20 лет. Будущих супругов познакомил друг Николая. Девушка сразу влюбилась в мужчину, несмотря на тот факт, что Кузьминский уже дважды был женат. Вскоре он предложил Элине руку и сердце и та согласилась.

Их союз продержался 27 лет. У пары были общие интересы, они посещали театры, часто ездили отдыхать. Детей у супругов не было. Быстрицкая долгое время закрывала глаза на частые измены мужа, но так и не смогла смириться с ними. Все же актриса решила развестись. На тот момент Кузьминскому было больше 70-ти лет. Супруг просил любимую не отрекаться от него, но все попытки оказались безуспешны.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«А Николай Иванович, когда услышал ее вердикт, примчался в Вильнюс, позвонил мне из аэропорта, попросил при­ехать. Мы сидели на какой-то скамейке под открытым небом, и он так просил меня уговорить сестру одуматься! А потом объявили посадку на обратный рейс, и Николай Иванович улетел. Мы с ним виделись тогда в последний раз. Теперь его уже давно нет на этом свете, но память о себе он оставил добрую», — поделилась воспоминаниями в книге «Дыхание в унисон» сестра Быстрицкой София Шегельман.

«Кузьминский просил меня уговорить Элину одуматься»: сестра Быстрицкой рассказала о разводе актрисы

Быстрицкая сыграла роль Аксиньи в фильме «Тихий Дон»

Быстрицкая была сильной личностью со своими принципами. В военные годы она заботилась о раненых в госпитале, работала санитаркой. Однажды Элину Авраамовну во время учебы в институте хотели исключить из комсомола и сдать билет, который она получила на фронте. Тогда за девушку вступился куратор и все обошлось.

«Сестра однокурснику оплеуху отвесила за то, что он ей в ухо из свистульки свистнул перед самым выходом на сцену. Тогда целое политическое дело сфабриковали, ярлыков навешали, обвинили в зазнайстве, чуть ли не в космополитизме. Лина не знала, что такое космополитизм, тем более сионизм, ей на собрании объяснили, что это антисоветская политика, которую проводят евреи», — вспоминает тот случай Шегельман.

Источник Starhit

Катерина Дулова
Катерина Дулова
Журналист рассказывает на сайте. События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях. У нас новости как пирожки горячий, главное без пожара.
Смотрите так же на SLYxi.com
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x